|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
14.07.2013, 19:56
|
|
Вибрация по кузову и гул при быстром разгоне
Привет всем,у меня Кашкай 2008г 6ступенчитая,при трогание идёт вибрация ,газ скидываю пропадает,так почти на всех передачах когда немного сильнее на газ давишь,если плавно трогаться то всё в порядке ,грешу на коробку поменял масло результатов 0 пробег 86000. кто что подскажет т.к не знаю что ремонтировать Подскажите
|
|
|

# 2
14.07.2013, 22:08
|
|
Lasto_ka, Ну такие дела только можно определить сев с вами в машину рядом. Вы рассказали десятую часть нужной информации, всё надо ощутить ж---ой сидя в машине..... или к эстрасенсу. 
|

# 3
15.07.2013, 00:29
|
|
Lasto_ka, заполните профиль. Непонятно, что у Вас за машина. В данном случае интересно привод полный или нет?
|
|
|

# 4
15.07.2013, 01:08
|
|
Ну и еще вопрос - когда колеса балансировали последний раз?
|

# 5
15.07.2013, 18:23
|
|
привет всем я понимаю что трудно понять причину т к рядом много кто ездил но причину сказать не могут ,привод у меня передний и колёса я с весны не трогал, завтра заеду на баланс .а гул идет только при резком разгоне и после 2500 тысяч он проподает
|
|
|

# 6
10.08.2013, 02:46
|
|
всем привет у меня на кашкае та же беда была при резком нажатии на газ стук который около года раздражал и официалы найти не могли пока стук наружу не вылез при проезде лежачего полицейского жесткий удар и большая вибрация я сразу к официалам оказалось подушка двигателя которая возле аккумулятора было лопнуто ухо кронштейна и двигатель стучал об подрамник на полицейском я его добил что двигатель упал на подрамник причем один болт оборвало и он остался срезанный в коробке официалы не знают как его выкрутить не повредив дюралевую крышку акпп а я пока жду подушку с кронштейном цена вопраса 4500 с болтами
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|