|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

01.06.2007, 17:35

|  |  
	| 
				 Сайлентблоки, тяги заднего моста. 
 Накрылись салентблоки на тягах заднего моста. Везде предлагают только тяги в сборе. Подскажите, где можно купить хорошего качества Салентблоки. При это хочется чтобы они точно подошли! |  
| 

|  |      | 

04.06.2007, 11:49

|  |  
	| 
				 В Кунцево есть салентблоки, но не знаю какого качества. 
 Я слышал, что в Кунцево есть но не знаю какого качества. Может кто нибудь покупал там и даст совет по качеству салентблоков. |  
| 

|  |      | 

05.06.2007, 09:07

|  |  
	| 
				 Неужели все обслуживаются в автосервисах?! 
 Тяга стоит от 2 до 5 тысяч, а салентблок около 300, только не знаю, где купить, чтоб точно подошел. Подскажите. |  
| 

|  |      | 

05.06.2007, 09:16

|  |  
	| Получается, что никто не решал этой проблемы. Ты будешь первым, ищи в Экзисте или в Кунцево, потом нам расскажешь. 

|  |      | 

05.06.2007, 10:00

|  |  
	| 
				 Проблема в том, что я живу не в Москве, а в Твери. 
 Надо ехать в Москву, покупать резинки и самое обидное будет, если они не подойдут, поэтому и хочется найти хотя бы одного бывалово в этих вопросах. |  
| 

|  |      | 

05.06.2007, 10:31

|  |  
	| Пробуй здесь  еще вопрос задать, там есть авторукодельники  

|  |      | 

05.06.2007, 13:34

|  |  
	| коллеги!   на тоете  типа королла тоже рычаги в сборе рекомендуются ( кузов АЕ111),  но рукодельные мастера перепрессовывают  сайлентблоки.Вариант решения:  на подъемнике  снять один из рычагов,   штангенциркулем  замерить все размеры сайлентов - и искать. Наверняка есть. Товарисч на тоёте Ipsum (праворульный аналог Picnic) - поставил сайленты от какой-то российской машины - то-ли классика, то-ли москвич.
 |  
| 

|  |      | 

06.06.2007, 09:00

|  |  
	| 
				 Спасибо за совет, но Хочется родные. 
 Спасибо за совет, но Хочется родные. Машина полноприводная и здесь важны оба привода и обе подвески.  |  
| 

|  |      | 

06.06.2007, 09:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladimir Evgen
 Спасибо за совет, но Хочется родные. Машина полноприводная и здесь важны оба привода и обе подвески. |  Как я себе представляю, родные, т.е. оригинальные не поставляются отдельно от тяг, т.е. в любом случае надо колхозить.

А можно вопрос. 
А сколько прошла машина км? И сколько стоят тяги в сборе?

|  |      | 

06.06.2007, 13:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladimir Evgen
 Спасибо за совет, но Хочется родные. Машина полноприводная и здесь важны оба привода и обе подвески. |  Полагаю, этот случай - как раз маркетинг компании-производителя. Так же как у известных Volvo. 
Машина - доступна по деньгам на старте. но сервис, запчасти - просто обдираловка. говорю не по наслышке - у руководителя моего товарища авто на балансе фирмы - там видят счета за ремонты и расходники. Тоже самое говорит население в конфе вольво(Независимость), ну и у моего шефа был ХС-70 и щас ХС-90 - хорошо но дорого.. 
Хотя, дешево и хорошо - не бывает. 
Крайне тяжело найти золотую середину :-) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |