|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
16.03.2007, 07:13
|
|
фото наших машин
Народ, предлагаю всем вклеить фото своих машин. Просто модификаций было много, и когда речь идет, например, о туманках в 61 кузове, то сложно определить, о каком из трех видов туманок идет речь.
P.S. номера можно замазать, кого напрягает этот момент.
P.P.S. для тех, кто не в курсе, как это сделать: сохраняете фото небольшого размера (max 800х600) на одном из бесплатных сервисов хранения, например http://www.fotoplenka.ru, потом заходите в ее свойства и копируете адрес ее размещения, после чего можете вставить ее в свой пост кнопкой "вставить рисунок" (рядом со вставкой гиперссылки).

|
|
|

# 2
18.03.2007, 17:37
|
|
|
|
|

# 3
19.03.2007, 22:06
|
|
Вадим, ты эти ссылки не в таги "урл", а в таги "img" возьми и сразу будет картинка тут - удобнее однако 
|
|
|

# 4
19.03.2007, 23:16
|
|
|

# 5
20.03.2007, 06:15
|
|
Вопрос - а зачем в профиле есть фото, если его людям посмотреть никак нельзя, только зайдя в редактирование профиля?
|
|
|

# 6
20.03.2007, 09:50
|
|
Думаю это козни сисадминов.Мне видно.А в галерее есть раздел
http://foto.dimych.ru/album98
|

# 7
20.03.2007, 11:30
|
|
да, действительно видно. А в моем профиле ее никому не видно, кроме меня, хотя захожу в редактирование профиля - все на месте 
|
|
|

# 8
20.03.2007, 17:11
|
|
Так к чему пришли, как оформлять будем?
Думаю если сюда все свои фотки прицепят, замучаешся страницу открывать, да и трафик захавает.
Кстати у меня этот форум почемуто всегда долго грузится, хоть и DSL стоит. У кого как? А вот drom.ru обычно быстро открывается.
|
|
|

# 9
20.03.2007, 18:09
|
|
У меня тоже медленно, хотя иду по выделенке. Кстати, Вадим, ты в моем профиле фото видишь?
|
|
|

# 10
20.03.2007, 19:27
|
|
Да Андрей, есть фото. Днюха смотрю у тебя 1 января , с одной стороны хорошо. Два праздника сразу. Но вот у меня обычно этот день выпадает из памяти.
У меня жена , сына родила в свой день рождения, тоже неплохо отмечать.
Наверное форум туго грузится, из-за мельтешащей рекламы?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|