|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
18.08.2013, 22:30
|
|
Разборка обшивки салона, подключение видеорегистратора
Приветствую!
Обзавелся видеорегистратором, не нравится висящий шнурок в прикуриватель, хочу спрятать его под обшивку и подключиться через Blackvue Power Magic Pro.
Может кто сталкивался? Интересует:
1. Как грамотно спрятать шнур питания под обивку. Т.е. чтоб он в районе зеркала под обивку уходил и появлялся где-то в районе блока с предохранителями.
2. Куда и как правильно подключить Blackvue Power Magic Pro.
Спасибо
|
|
|

# 2
19.08.2013, 10:03
|
|
ну, если забить на ночную съемку (тем более смысла в ней немного) и выкинуть этот маджик )), то питалово классно берется с салонного зеркала. Я сам вчера так радар подключил.
Вот темка с фотками
|
|
|

# 3
19.08.2013, 13:44
|
|
Спасибо, но не хочу забивать на ночную съемку, и хочу оставить возможность работы видеорегистратора в парковочном режиме.
|
|
|

# 4
19.08.2013, 16:36
|
|
-KA-,
а зачем это все? если не секрет ))
|
|
|

# 5
19.08.2013, 19:14
|
|
Сообщение от L e X
 -KA-,
а зачем это все? если не секрет ))
|
В смысле режим парковки?
Режим парковки в регистраторе предназначен для записи всего что происходит рядом с вашей припаркованной машиной в ваше отсутствие - активация записи происходит при детекции звука или движения.
К примеру, сможете посмотреть откуда взялась небольшая вмятина возвращаясь к припаркованной машине :-)
|
|
|

# 6
20.08.2013, 14:26
|
|
Сообщение от -KA-
 сможете посмотреть откуда взялась небольшая вмятина возвращаясь к припаркованной машине :-)
|
ага, если повезет обнаружить на месте регик , а не разбитое стекло )))
|
|
|

# 7
20.08.2013, 15:24
|
|
Сообщение от L e X
 ага, если повезет обнаружить на месте регик , а не разбитое стекло )))
|
Да, тоже вполне вероятно... поэтому, регистратор куплен малозаметный:-)
|
|
|

# 8
20.08.2013, 16:44
|
|
-KA-,
какой, ежели не секрет
давно ищу такой, чтоб не сперли
|
|
|

# 9
21.08.2013, 14:56
|
|
Не секрет :-) Купил себе такой: BlackVue DR550GW-2CH. Заказывал в Корее, если нужна подробная инфа, могу поделиться, пишите в личку, а то тут еще подумают, что реклама.
|
|
|

# 10
22.08.2013, 05:31
|
|
Я вот себе такой поставил - Car Black Box HD609[камера и пишущий блок разделенны] - очень доволен, камера небольшая , стоит за зеркалом заднего вида, снаружи не видно. Сам блок закрепил на козырьке - снаружи его тоже не заметно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|