|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
26.01.2007, 22:09
|
|
замена ламп в приборной панеле p11e
... приветсвую всех заглянувших! вопрос такой, перегорели лампы подсветки спидометра, сколько там ламп? какие они? как до них добраться? и каким образом лучше всего произвести замену? заранее всем спасибо!
|

# 2
29.01.2007, 11:36
|
|
Вообщем как добраться, снимаешь кожух с руля, овинчиваешь 6 саморезов внизу по рулём, снимаешь только вернюю часть, нижнюю с замком зажигания оставляешь на месте, опускаешь руль в нижнее положение, далее откручиваешь 2 самореза в верхней части пластмассины щитка приборов, и плюс один находящийся под цетральной консолью, там где магнитола, управление печкой, тоесть выкручиваешь ещё 2 самореза внизу, отодвигаешь центральную панель на себя, и получаешь доступ к последнему саморезу, выкручиваешь его, а дальше там всё на защёлках, поддеваешь отвёрткой и тянешь на себя, ну и вот там останется 4 самореза самого щитка приборов, откручиваешь, вытаскиешь щиток на себя и меняешь лампочки,
а скока лампочек точно не помню, давно разбирал, помоему 3 или 4, врать не буду. Будут вопросы пиши, может что не понятно написал.
|
|
|

# 3
29.01.2007, 16:20
|
|
А у меня перегорела лампочка подсветки одометра, никто не подскажет - какая там лампочка. Хочу поменять сам, но возможность это сделать есть только в области (там нет магазинов). Официалы просят 160руб.
|
|
|

# 5
01.02.2007, 11:46
|
|
Процедуру разборки не описываю , а насчё тлампочек скажу что подходят лампы от ТАЗов 10 семейства или ещё каких и в этих магазинах они по цене нескольких рублей
|
|
|

# 6
06.02.2007, 13:25
|
|
... всем спасибо, заменю отпешусь!
|

# 7
06.02.2007, 16:20
|
|
А можно в догонку.
У меня в P11 кондиционер, но не со всеми круглыми ручками, а с бегунком, которым температуру регулируют.
Вечером (включаю габариты) сам бегунок не подсвечивается (как и кнопка включения кондея, но там неверняка просто замена лампочки), вопрос, должен ли бегунок светиться (на моей прошлой Тойоте - светилось)?
С уважением,
Алексей
|
|
|

# 8
07.03.2007, 23:27
|
|
в W10 у меня светился, но подробнее уже не помню (
|
|
|

# 9
12.03.2007, 16:48
|
|
Сообщение от @ntonio
 ... всем спасибо, заменю отпешусь!
|
Там 7 лампочек как в габариты , а бензнзин акоммулятор абс и т.д. там самые маленькие по одной , как разобрать тебе уже ответили. Удачи. Кстати себе недавно поменял полнолстью на синие.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|