|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
09.08.2013, 15:10
|
|
Магнитола Ниссан Конект
Заменили штатную магнитолу Ниссан конект на новую.. не работает камера заднего вида. в чем может быть проблема???. 
|
|
|

# 2
09.08.2013, 16:17
|
|
модмуазель, у моей тоже коннект с круговым обзором. Хотел поменять на нормальную с нормальным экраном и пробочной навигацией. Обзвонил дилеров и установщиков... странно, но только в Автомире мне обещали, что все камеры будут работать, а остальное большинство подтвердило, что камеры от штатной магнитолы не будут работать с другим гловным устройством. Скорее всего Вам надо тянуть нештатную камеру, если дело именно в той проблеме, которую я изложил.
Мафон кустари ставили, или официалы?
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|

# 3
09.08.2013, 19:22
|
|
нам привезли магнитолу через интернет, штатную ... один в один внешне)) в присутствии продавца вставили шлейфы, все подошли..., все работает, а камера заднего вида не включается... Так в чем может быть проблема в магнитоле или сопряжение какое то надо делать...?? не поймем что делать...
|
|
|

# 4
12.08.2013, 07:01
|
|
модмуазель, что значит один в один? А до этого что стояло? Есть система кругового обзора? Мне в официалах сказали, что штатные камеры системы кругового обзора не будут аботать с другой магнитолой кроме родного Коннекта. Если у Вас магнитола как бы родная, а на самом деле подделка, то скорее всего надо камеру менять на совместимую. Повторю вопрос - какая магнитола была и какие камеры?
Я ее...........,
Продал.
|
|
|

# 5
12.08.2013, 10:02
|
|
Сергей!, продавец продавал нам как штатную магнитолу ниссан коннект ,(на самом деле я не спец определить подделка это или нет). Камера заднего вида у меня стоит штатная . Не было бы проблемы если бы я не разбила монитор родной штатной магнитолы. поэтому просто хотели заменить на такую же без каких либо наворотов, чтобы все работало как и раньше.
|
|
|

# 6
12.08.2013, 10:42
|
|
модмуазель, убедитесь для начала в подлинности магнитолы. Подделка сразу заметна. Сравните внешнбб лицевую панель - все кнопочки и надписи должны совпадать с оигиналом, таже размер шрифта цифр и букв дожен быть абсолютно идентичным. Не должно быть никаких неточностей при изготовлении пластиковых элементов (заусенцы, следы литья - швы), этого не должо быть. Если лицевая панель выглядит кск зеркальная копия, то надо приступать к аналогичному сравннию корпуса магитолы, должно все быть одинаковым, кроме серийного номера конечно. И еще не маловжный вопрос, а ПИН код новая магнитола требует? Все штатные магитолы идут с оригинальным ПИНом и требуют его введения аждый раз после отсоединения питаия или установки впервые на место.
Я ее...........,
Продал.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|