|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
22.12.2006, 18:55
|
|
Заберу на следующей неделе...
...свой Трейлер...
Вот интересно, как он себя зарекомендует?
Я то особо не прихотлив, но останусь ли я им доволен?
Пока я только не доволен её магнитолой - хочу МР3 как минимум, а DVD максимум.
Вобщем дилер поставит номера и поеду я бороздить бескрайние просторы московских пробок;))...и думать о том, что ещё на него поставить и чем затюнить.
|
|
|

# 2
22.12.2006, 20:23
|
|
Поздравляю от души! Свободной трассы и хорошего бензина!  К магн-ле, думаю, привыкните (или поменяете/добавите), а от драйва, который Вам подарит Трейл, получите удовольствие. И не забудьте про дополнительную сигнализацию, это становится актуально.
|
|
|

# 4
23.12.2006, 13:47
|
|
Спасибо, друзья!
Осталось подождать не много и....wrrrm!
2 ford, спасибо за ссылки - буду изучать.
|
|
|

# 5
23.12.2006, 14:56
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!..
а штатную магнитолку я бы так резко не критиковал.. она не выдающаяся, но: у нее достаточно чистая передача СД, хорошо держит волну, а отсутсвие воспроизведения МР3 компенсируется возможностью загружать 6 дисков..
если будет возможность, надеюсь поменять на монитор дюймов 8 (на ее место) и двд-тюнер под него, там где маленький ящичек.. вопрос выбора у меня не стоит, стоит только материальный вопрос..
..а машина отличная, для своего класса.. поздравляем, еще раз!..
|

# 6
23.12.2006, 18:44
|
|
[quote=Maysky;313771]
если будет возможность, надеюсь поменять на монитор дюймов 8 (на ее место) и двд-тюнер под него, там где маленький ящичек.. вопрос выбора у меня не стоит, стоит только материальный вопрос..
quote]
Слушай, дружище, расскажи поподробнее про этот мониторчик и ДВД тюнер, где пронего инфу посомтреть можно, где можно посомтреть как он выглядит? и где можно узнать цену всего этого?
|

# 7
27.12.2006, 12:52
|
|
Первые впечатления весьма приятны 
|
|
|

# 8
27.12.2006, 17:54
|