|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
24.01.2007, 19:35
|
|
Требуется помощь знатоков. (Patrol y61)
Подарили моему деду Patrol y61 2005 года (европеец, двигатель zd30). Ездил он на нем 1,5 года и не тужил, пока в один прекрасный день что то пошло не так. В сервисе ему сказали что "Повреждена трубка высокого давления, 4 цилиндр". Вопрос: где такое можно купить (живу в Новосибирске) с доставкой или прямо у нас. А еще хотелось бы узнать код запчасти (я так понимаю, что продаются они комплектом), потому как долго искал - не нашел. Спасибо.
|
|
|

# 2
25.01.2007, 21:00
|
|
|
|
|

# 3
26.01.2007, 07:25
|
|
Алекс, это тебе сказали в каком сервисе? В Сибавтосане в Академгородке были? Машина 2005 года, если не пробежала больше 100 тысяч - гарантийная, независимо где была куплена, у нас или в Европе. Сибавтосан является официальным сервисом и в Новосибе только он может делать ремонт и давать заключение на замену какой-либо з/ч, чтобы машина не слетела с гарантии. З/ч можно заказать у них же, либо по ссылке, которую дал Serbo (это интернет-магазин Экзист). Регистрируешься и смотришь, во сколько тебе встанет з/ч, сравниваешь с тем, сколько выкатил сервис, и принимаешь решение. Но если ремонт будет гарантийным - зачем греть голову?
P.S. я в Сибавтосане всегда стараюсь общаться с мастером Алексеем (ездит на золотистой Максиме-арабке) - обычно хорошие впечатления.
|
|
|

# 5
26.01.2007, 08:08
|
|
Vider, код запчасти я уже нашел. 16683vx100. Сервис - Сибавтосан. Ремонт будет гарантийный но пока машина стоит. 
|
|
|

# 6
26.01.2007, 08:43
|
|
так если ремонт гарантийный, почему з/ч сам покупаешь?
|
|
|

# 7
26.01.2007, 11:47
|
|
Сообщение от Vider
 так если ремонт гарантийный, почему з/ч сам покупаешь?
|
Они выставили срок 3 недели. Т.е. все это время машина будет стоять. Не устраивает... но видимо придется ждать...
|
|
|

# 8
26.01.2007, 12:25
|
|
в Экзисте навряд ли намного быстре, ну может 2 недели (ты глянь на сроки доставки там!). Так что имхо просто жди...
|
|
|

# 9
26.01.2007, 13:23
|
|
Дык на главную страничку выйди и забей свой вин и будет твой мотор и запчасти
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru