Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
tomulet piotr89 вне форума tomulet piotr89    
Начинающий клаббер
Старый #1   03.01.2014, 00:31
Печаль очини нужна ваша помаши выручиаите..
всем здраствуите сразу скажу за ашыбак извинеяюси я не рускии умныи паимют
так вот мая праблема у меня Ниссан х траил 2.2 диесели. 2007 я купил еио с праблемаи вроде не страшно но немагу знати в чюм праблема.
так вот первые признаки. кагда ана халодная я заважу и при иалых абароты глохнет кагда нагреваетса всю норм не глохнет. я кагда купил ну прашло пару месецав и как любои челавек хател узнати што ана можат включиая 4х4 лок я видил калию в снегу там хател праити уаз но не смог толика метр ехал развернулся и ушол и я па иво калие на передеи ведушеи залес туда забуксавал вклюкил авто режым и в назат ана тожэ буксавала даж не шывелнулся . я включил 4х4 лок ана уверено начел ехати нахат но тоика тронулся ана глохла я хавадил я полныи газ и назат начил буксавати но ездила медлено ну эта пару секунд было и начили падати абароты и апяти глохла . я пашол в автосервис точинеие в нескаликих дажэ в цэнтра ниссан в малдове. мне там сказали што при асмотре абнаружыли непалатки с расходомер воздуха но сказали щтоп пригатовитса што он работает но не будет долга работати я пашол в другои автосервис . сказали што клапан давление топлива в друго нада меняти грм ктота сказал форсунки. но денги на ветер и разберати куда папала не хачю вот пращу если ктота знает патскажыте што делати.
а да esp нету ана не полная камплектациа . инагда я чюствую што моши прапало но я как сказал так купил и незнаю как далжна ехат эта машына.
я досихпор так ежу и мучяюси
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #2   04.01.2014, 10:39
Сообщение от tomulet piotr89 Посмотреть сообщение
умныи паимют
Умные почти поняли
Сюда
Находим свой двигатель и внимательно читаем темы