|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

14.02.2013, 17:46

|  |  
	| 
				 Ремкомплект цепи ГРМ 
 Здравствуйте дорогие друзья!!!!Очень интересный вопрос....Ктонибудь знает где в Москве можну купить ремкомплект цепи ГРМ.на авто Ниссан Х-трейл Т-30.Все обыскал не могу найти,а по отдельности заказывать дорогова-то...Кто может подскажите-буду очень благодарен!!!!!
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2013, 18:12

|  |  
	| слева перечень разделов, Раздел услуги владельцам, Запчасти и аксессуары 

|  |      | 

14.02.2013, 22:12

|  |  
	| Такого ремкомплекта целиком в природе не существует. Все покупается отдельно - цепи, натяжители, успокоители, звездочки...  
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2013, 12:51

|  |  
	| Такой ремкомплект существует.Производитель SAT. В него входит все что нужно для замены кроме герметика. Номер TK-NS212-E. |  
| 

|  |      | 

27.02.2013, 16:57

|  |  
	| Ну я бы лично такое стал ставить только на продажу...    
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2013, 20:11

|  |  
	| в москве я такого не видел....НиКоГда |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  

|  
 |  
 |