|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
21.04.2016, 22:49
|
|
ОМ364 турбо на патра
Братцы не флуда ради и не троллинга для.
Созрел на патруляку, да только двигало осталось прилабунить от мерседеса, надежное, четырехкотловое, ну и экономичное.
Считаю нужным выделить тему в отдельную, так как двигало сами понимаете не ординарное, тасовать его обсуждение с другими нам не следует.
В общем чот заглючил мимобилайзер на моем Шевролете, потому стал коситься в пользу дизеля без ляктроники с механическим тнвд, ну и все в таком духе...
Вона тойотовцы в бразилии собирали крузаки с таким двигом, расходились лучше горячих парожков. А чож его п и на патруляку то не приладить? Аль руки у нас из бедер растут?
Давайте ка братцы помогайте кто чем можыт, мне вот невдомек как машина поедет вперед, если двигатель крутит назад, то есть против часовой, не городить жеж коробку то с реверсом, этож огромна потеря КэПэДэ и много чего еще...
Думаю на таком то форуме то, сыщю поди себе поддержку, умны люди кругом, помереть мечте не дадут ли чо ли.
Чесно говоря давно думаю о ниссане с небольшим расходом солярки от грузового дизелька!
Не всеж мне по буханкам да по нивам мотаться, пора так сказать ........ и за голову взяцо..
Выхожу как бы сказать ....... ..... на новый уровень, на уровень иномарки...
Последний раз редактировалось vitalliy, 22.04.2016 в 19:35.
|
|
|

# 2
22.04.2016, 17:52
|
|
Дикий Уазек, Задом на перед ставь мотор или руль в багажник, жопа станет мордой а морда жопой.Проще некуда.
|
|
|

# 3
22.04.2016, 18:37
|
|
Эдуард Геннадьевич, мосты местами мануть. Передний назадзадний вперед. Коробас правда малость выть будет что шестерни наоборот работают. Ну и управляемость специфическая из за задних управляемых колес
|

# 4
22.04.2016, 19:24
|
|
А я то думал как нить за счет хитрожопой раздатки в обратку все закрутится.
Хороший двигатель, сносу нет.
Toyota bandeirante не даст мине соврать.
Узкоглазые таких двигателей никогда не делали и уже не сделают.
|
|
|

# 5
22.04.2016, 22:56
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
 мосты местами мануть.
|
а просто редуктора или шестерни перекинуть после перекидки мостов?
233 шестерни совпадают по крепежу.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|