|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
11.02.2013, 12:35
|
|
заводится и глохнет санни 2.0д 1994 помогите
пожалуйста
|
|
|
# 2
11.02.2013, 14:51
|
|
Предистория какая - чё делал, чего не делал, на ходу сдохла или не завелась... Экстрасенсы все в отпуске.
Воздух в тнвд или забитый фильтр.
|
|
|
# 3
11.02.2013, 15:56
|
|
Сообщение от дима 90
пожалуйста
|
здохла на ходу 2 раза завелась и все
|
|
|
# 4
11.02.2013, 16:28
|
|
Сообщение от дима 90
здохла на ходу 2 раза завелась и все
|
Не дубли темы! В след. раз нарушение впаяю... "Сдохла на ходу" - это не ответ на заданный вопрос. Что проверял, делал?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
12.02.2013, 00:54
|
|
только думал тему делать. подскажите кто знает. снял карб, разобрал , прочистил , собрал установил. сегодня начал заводить и такая тема, завелась с пол тыка, проработала буквально 3 минуты , потом набрала температуру и заглохла и пипец не заводится. через 4 часа повторил процедуру и тоже самое , заводится моментально, работает минуты три с переменным успехом (немного плавают обороты) потом когда набирает температуру - тупо глохнет, как будто я ключём выключил... подскажите на что обратить внимание
|
|
|
# 6
12.02.2013, 02:17
|
|
|
|
|
# 7
12.02.2013, 03:31
|
|
100nx,
такойже ситуации как у меня к сожалению нет ( , попробую на днях вскрыть голову карба, продуть жиклёры и посмотрю на поршень ускорительного насоса. я при промывки тупикнул нехило ( промыл специальным клинером для карбов, но не бензином не сполоснул ни воздухом не продул , может клинер разьел манжету уск. насоса... )
|
|
|
# 8
12.02.2013, 09:10
|
|
Не занимайся фигней! У тебя кхх не подхватывает после прогрева.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 9
12.02.2013, 21:24
|
|
Сообщение от vitalliy
У тебя кхх не подхватывает после прогрева.
|
... сразу всё стало понятно ))) и что теперь делать ???
|
|
|
# 10
12.02.2013, 21:36
|
|
Проверять работает или нет. Скачай мануал по своему движку и читай, там все расписано. Я твоего карба не знаю т.ч. только в общих чертах. Наверху смотри тему с руководствами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|