|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
28.10.2006, 23:40
|
|
Впечатления о машине, 2л, механика.
Машина с мая 2006 г., пробег 5 с небольшим тысяч (много езжу на служебной). В целом нравится, но есть замечания:
1. Не помешало бы отодвинуть сиденье еще на пару сантиметров (рост 190 см).
2. Подлокотник ущербный - спереди скошенный, сильно задвинут назад и слабо фиксируется, чуть локтем заденешь - отъезжает назад.
3. Нет шторки за задним откидным подлокотником - опустишь его и видно, что в багажнике лежит.
4. Нет отдельной кнопки обогрева зеркал - не солидно для машины такого класса.
Ну, вроде все, пока. Да, при пробеге ок. 5000 на дорожных стыках и колдобинах начала поскрипывать крышка пассажирской подушки.
|
|
|

# 2
29.10.2006, 17:57
|
|
Согласен по всем пунктам.
|

# 3
30.10.2006, 09:53
|
|
2. Подлокотник ущербный - спереди скошенный, сильно задвинут назад и слабо фиксируется, чуть локтем заденешь - отъезжает назад.
|
Про ущербный согласен, а про плохо фиксируется - нет. У меня тоже пытался ездить, так я его вперед двинул с нажатием и душой  и он зафиксировался как надо. Я решил, что с новья защелка плохо защелкивает, а я ее своими действиями заставил работать как надо 
|
|

# 4
30.10.2006, 10:29
|
|
Сообщение от Cayman
3. Нет шторки за задним откидным подлокотником - опустишь его и видно, что в багажнике лежит.
.
|
2. Тоже такое, думаю может саморезом зафигачить.
3. Странно, у меня в машинке 2001 года, за подлокотником ещё пластмассовая крышка с кармашками. Если длинномер засунуть её откидываешь.
|

# 5
30.10.2006, 15:46
|
|
3. Странно, у меня в машинке 2001 года, за подлокотником ещё пластмассовая крышка с кармашками. Если длинномер засунуть её откидываешь.
|
Это другая комлектация.
|
|
|

# 6
30.10.2006, 16:00
|
|
Наверное это компенсация
Сообщение от wise
 Это другая комлектация.
|
За отсутствие подогрева зеркал 
|

# 7
30.10.2006, 17:15
|
|
По поводу отодвинуть сиденье на пару сантиметров назад не согласен, лучше на пару саниметров вниз (у самого рост 195 см)
|
|
|

# 8
30.10.2006, 21:44
|
|
Сообщение от Экстрейлик
 По поводу отодвинуть сиденье на пару сантиметров назад не согласен, лучше на пару саниметров вниз (у самого рост 195 см)
|
И это не помешало бы, а лучше и то и другое. Из всех одноклассников посадка больше понравилась в новой Гранд Витаре. Но она совсем свежая, а Х-трейлу 6 лет.
|
|
|

# 9
31.10.2006, 06:34
|
|
Cayman! Лучше бы ты этого не говорил:
Из всех одноклассников посадка больше понравилась в новой Гранд Витаре. Но она совсем свежая, а Х-трейлу 6 лет
|
.
А то мне казаться стало, что езжу на ВАЗ - классика 
|
|
|

# 10
31.10.2006, 09:29
|
|
Да, в новой витаре над головой места больше. Сам хотел брать ее, но очереди по году и кондюк у них работают кое как, и стойки начинают передние стучать после 1,5-2 тысяч.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|