|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
04.12.2006, 12:48
|
|
На переднем крыле ржавчина пошла! Чем заделать?
На переднем крыле ржавчина пошла! Чем заделать?
Help!
Как лучше замаскировать чтобы за зиму не сгнило?
Какими средствами проверенными бороться с коррозией
|
|
|

# 2
04.12.2006, 12:58
|
|
Самое эфективное - гальваника, зачистить до отсутвия следов ржавчины, потом на а/рынок там навалом гальванических цинкователей (состоит пластина цинка 2х5 см с припаяным куском провода тряпочка пропитанная электролитом чтобы замкнулась цепь все!) цинкуешь деталь, сушишь, грунт краска все можно наносить или кисточкой или поролоновым тампоном.
|
|
|

# 3
06.12.2006, 20:27
|
|
А поподробнее ? Есть ли опыт такого ремонта ? Название цинкователя, цена ? Тема то интересная...
|
|
|

# 4
07.12.2006, 09:18
|
|
Названий может быть много главное толково обьяснить продавцу что хочешь,а хочешь "гальванический цинкователь" питание 12 вольт. в Южном порту думаю как г....а за баней, там ребята и обьяснят как пользоваться и инструкцию дадут.Там как заходишь на рынок по выходным полно этих фокусников с ржавыми баночками стоит, мимо не пройдешь.... 
|
|
|

# 5
08.12.2006, 12:42
|
|
я у меня ничало гнить под ручками дверей 
ваапче чудеса ... 
вроде место такое необычное.....
при том что больше нигде ничего нет только вот там.... 
|
|
|

# 6
08.12.2006, 15:19
|
|
|
|
|

# 7
08.12.2006, 15:41
|
|
т.е под ручками дверей не вылечить?
вот это новасти и что мне делать то
|
|
|

# 8
08.12.2006, 16:36
|
|
Уж что я только не делал и сбубном плясал и тряпочкой тер и по колесику стучал.....ржа проникает по кромке прорези под ручку, причем чистил до блеска всю ржу оставались лишь темные впуклости выеденные ржавчиной, ребята советовали свинцовым суриком (ярко рыжий цвет) им кроют днища кораблей у меня даже порошок остался но как то руки недошли на чем бодяжить не на олифе же? короче все сделаешь ни ржавчинки покрасишь, по московской грязюке поездишь недели две три смотришь опять....
|
|
|

# 9
08.12.2006, 16:45
|
|
дааа...... ......
вот я тут заделал мне хватило тоже на три недели....
где то... и снова полезло
что же мне теперь все двери менять!!! 
или тереть каждые три недели пока дырок не будет
|
|
|

# 10
08.12.2006, 17:03
|
|
Да не парься коник то немолод уже, сделай обводочку кусбасс лаком, сявинько но пойдет, кусбасс дольше ржу не пустит, перед продажей ототрешь бензином красочкой кузовной пройдешь и все.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|