|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
21.12.2012, 18:53
|
|
Установка сабвуфера
Доброго времени суток! купил вчера себе сабвуфер alpine 1244br с усилителем, и столкнулся с проблемой установки к штатной магнитоле(мурик японский но сделанный под Америку), обращался в несколько сервисов ,они говорят либо цену большую либо говорят что не могут помочь. Вопрос: Действительно там все это так сложно сделать??или может кто подскажет мастера кто может помочь?
|
|
|

# 2
24.12.2012, 18:09
|
|
Схема
Схема с манула по усилителю
|
|
|

# 3
26.12.2012, 16:23
|
|
Aleks-stars, я только не пойму в мурано (z50) ,есть лин. выход на буфер от магнитолы?
|
|
|

# 4
26.12.2012, 18:26
|
|
магнитола
от аудиосистемы до штатного усилителя идут 4 линейных выхода...если ты меняешь усилитель, то их и нужно заводить на новый усилок....но это если усилитель многоканальный. Если усилитель только под саб....то здесь не все так гладко...надо менять магнитолу штатную...брать ту, у которой есть выход для саба. При этом штатный усилитель останется для колонок...а новый усилитель для саба. Марку усилителя напиши?
|
|
|

# 5
26.12.2012, 20:55
|
|
Aleks-stars,
Усилитель MAC AUDIO MPX 2500,я думаю тогда сделать через конвертер от задних колонок,как думаешь?
|
|
|

# 6
27.12.2012, 16:08
|
|
саб
Возможно сделать и так
Вариант 1.
Отключаешь линейные выхода от магнитолы к штатному усилителю....и заводишь их на свой усилок. Недостаток - задние колонки не поют, но твой новый саб играет на ура.
Вариант 2
В параллель к задним линейным выходам цепляешь свой усилитель. Играет все. Недостаток - мощность звука падает в два раза на задних колонках и твоем новом сабе, так как запараллеливание уменьшает мощность.
Про конвертеры не слышал. Если это пассивный (без питания) делитель...ты поимеешь второй вариант. вообще напиши ссылку на него...посмотрю.
|
|
|

# 8
15.01.2013, 23:11
|
|
с такими переходниками вообще все плохо... качество звука, уровень шума...
я себе делал подобное в цивике, остался крайне не доволен, саб кстати такой же был )
мой совет ! поменяй ГУ, которая будет с 3 парами линейников.. в мурано не лазил , точно не могу сказать, но если есть линейные порты, подцепить к старому усю.. пусть играет родной саб, думаю его слышно не будет, по возможности отключить
свободную пару- спец для саба кидаешь на свой усь, от него саб
качество выше, все довольны )
ну и не мало важно!!! настройки, которые к сожалению с родном ГУ отсутсвуют напроч (
как сделаешь что нибудь, отпишись в личку...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|