|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
02.12.2006, 23:20
|
|
Несколько вопросов по P11
Здравстуйте,
У меня несколько вопросов, может поможете советом:
1. при езде руль тянет влево. если отпустить руль то очень заметен занос. в автосервисе сказали что скривилась САФА или САФФА. вероятно от попадания в яму. что это и с чем его едят?
2. при подъеме слышно щелканье в области передней двери
3. в машине климат контрол. при включении вентилятора продувка работает только на 4 уровне. при включении климата вентилятор глохнет , подачи воздуха нет. замерзаю))))) мастер сказал что наверное от реле переключения скорости продувки.
Может кто уже сталкивался с этим?
заранее благодарю. 
|
|
|

# 2
02.12.2006, 23:33
|
|
И еще чуть не забыл - при включении ближнего света включаются маленькие круглые фары посередине а при дальнем боковые большие. электрики говорят что так и должно быть, но я сомневаюсь, потому что при ближнем свете все едущие напротив мигают мне. мне кажется что тут перепутаны провода. т.к. эта модель у нас не очень распространена, электрики не очень то разбираются в ей. спасибо.
|
|
|

# 3
03.12.2006, 00:03
|
|
Сообщение от Creation
 Здравстуйте,
1. при езде руль тянет влево. если отпустить руль то очень заметен занос. в автосервисе сказали что скривилась САФА или САФФА. вероятно от попадания в яму. что это и с чем его едят?
|
сначала я бы проверил давление в шинах, потом попробовал поменять передние и задние колеса местами, потом если не помогло проверить сход-развал
2. при подъеме слышно щелканье в области передней двери
|
щелканье ритмичное или от случая к случаю ?
если второе, проверить дверные петли, возможно есть люфт.
по остальным вопросам не подскажу.
|

# 4
03.12.2006, 08:43
|
|
Сообщение от Creation
 3. в машине климат контрол. при включении вентилятора продувка работает только на 4 уровне. при включении климата вентилятор глохнет , подачи воздуха нет. замерзаю))))) мастер сказал что наверное от реле переключения скорости продувки.
Может кто уже сталкивался с этим?
заранее благодарю.
|
С этим сталкивались тут: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=20592
|

# 5
04.12.2006, 09:08
|
|
Сообщение от Tim
 сначала я бы проверил давление в шинах, потом попробовал поменять передние и задние колеса местами, потом если не помогло проверить сход-развал
щелканье ритмичное или от случая к случаю ?
если второе, проверить дверные петли, возможно есть люфт.
по остальным вопросам не подскажу.
|
Ездил на сход-развал: про сафу мне там и сказали. притом что я им не говорил что руль тянет влево.
Щелканье происходит когда я еду на подъем. щелканье не ритмичное. проверю дверь.
|
|
|

# 6
04.12.2006, 09:08
|
|
|
|
|

# 7
04.12.2006, 10:03
|
|
"1. при езде руль тянет влево. если отпустить руль то очень заметен занос. в автосервисе сказали что скривилась САФА или САФФА. вероятно от попадания в яму. что это и с чем его едят?"
Видимо Правильное название Цапфа, но не в этом суть, скорее всего механик прав - было попадание в яму или удар о иное препятствие нужно срочно менять дефектный узел, т.к. если не сделать ремонт резину может сожрать километров за 300!!!короче прямая дорога на "разбор", лучше у механиков спросить что еще по "полной" нужно что бы не ездить по сто раз, так работы часа на два если только цапфа..........
|
|
|

# 8
04.12.2006, 23:45
|
|
По поводу вентилятора недавно у меня была такая пробл. посмотри в корпусе вентилятора есть блок резисторов, скорее всего перегорели дорожки, а на 4 скорости идет на прямую по этому и работает тока на 4. Вообщем если нужна инфа по подробнее пиши на мыло neco_@mail.ru расскажу что и как.
|
|
|

# 9
06.12.2006, 16:15
|
|
Сообщение от SAX50
 "1. при езде руль тянет влево. если отпустить руль то очень заметен занос. в автосервисе сказали что скривилась САФА или САФФА. вероятно от попадания в яму. что это и с чем его едят?"
Видимо Правильное название Цапфа, но не в этом суть, скорее всего механик прав - было попадание в яму или удар о иное препятствие нужно срочно менять дефектный узел, т.к. если не сделать ремонт резину может сожрать километров за 300!!!короче прямая дорога на "разбор", лучше у механиков спросить что еще по "полной" нужно что бы не ездить по сто раз, так работы часа на два если только цапфа..........
|
спасибо большое. буду менять.
|
|
|

# 10
07.12.2006, 23:06
|
|
Сообщение от Creation
 И еще чуть не забыл - при включении ближнего света включаются маленькие круглые фары посередине а при дальнем боковые большие. электрики говорят что так и должно быть, но я сомневаюсь, потому что при ближнем свете все едущие напротив мигают мне. мне кажется что тут перепутаны провода. т.к. эта модель у нас не очень распространена, электрики не очень то разбираются в ей. спасибо.
|
это у тебя правильно горят...может просто надо отрегулировать. Центральные это ближний свет - наверно твои не туда смотрят , вот и моргают все встречные
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|