|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
12.07.2013, 16:42
|
|
Глюк флешки в Кашкае
Такая тема... втыкаю флешку, слушаю музыку. Через какое-то время борт.комп перезагружается, воспроизведения нет, флешку нужно вынуть, воткнуть - пошло с места остановки. Неприятно, канеш, но не смертельно. А тут на днях после перезагрузки - опаньки! и затребовало пин-код. Ничего не работает, даже камера. У кого-нить такое было?
ЗЫ. Флешки меняла, форматировала так и сяк - результат такой же.
|

# 2
12.07.2013, 19:14
|
|
бывает такое периодически, парой виснет и долго не включается, но пин код еще ни разу не спрашивал.
|
|
|

# 3
12.07.2013, 19:22
|
|
Ну, раз не у меня одной, значит, проблема как таковая имеется. Самое смешное, что пин-код найти нигде в документах не могу, во засада-то! И вообще, неприятно, когда электроника глючит...
|

# 4
19.08.2013, 19:42
|
|
Ines, У меня пин-код занесен в карточке, которая лежала в папке с инструкцией и сервисной книжкой.
|
|
|

# 5
19.08.2013, 19:50
|
|
Алексей, спасибо  Конечно, я перерыла всё - в итоге восстанавливала код у дилера. Теперь он записан там, где водитель всегда его сможет найти. А глючить USB-разъем не перестал, но этим я займусь потом.
|

# 6
19.08.2013, 19:58
|
|
У меня такой проблемы не было ни разу. А вот сами флешки поменял 4 штуки за 1 месяц.
|
|
|

# 7
22.08.2013, 04:29
|
|
А тут, как в том анекдоте: "Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!"
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai