|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
17.12.2012, 22:05
|
|
свет в "пятой точке"
Братья мурановоды, кто знает подскажите, где у этого чуда японской техники в задней (пятой) двери концевик (геркон или еще что-нибудь), определяющий открытое (закрытое) ее положение и, соответственно, дающий команду на вкл. (выкл.) освещения багажника из "пятой точки". Как говорится на скорость не влияет, но постоянно грящий "красный глаз"открытой двери надоел (при этом двери все закрыты - 100%). Ну и освещением багажника теперь пользоваться полноценно невозможно...
|
|
|

# 2
18.12.2012, 09:32
|
|
Mur479,
У меня тоже была проблема со светом в салоне,не загорался при открытии дверей.Как бы не такая поломка как у тебя,но может проблема единая.У меня меняли блок управления кузовом,он стоит под консолью со стороны водителя. небольшая такая "коробка".Но перед поменкой понятно дело мне проверили на сервисе мозги.Причина была в нём.Попробуй протестировать своего жмура, покажет ошибку сразу(я так думаю).Удачи!
|
|
|

# 3
18.12.2012, 12:33
|
|
спасибо!!
|
|
|

# 4