|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
17.10.2012, 08:20
|
|
после замены аккума РЕЗКО возрос расход
пока машин был на замене раздатки, заодно подошел срок аккуму (сдох еще на аварийке ) )
После замены заправил полный бак (70л) и ... он кончился через 300км (
Обычно его хватает на 350 минимум (20л/100) по пробкам
Машин 08г, вроде дроссель не нада обучать. Что еще может быть.
Едет как и раньше (только без заднего привода пробуксовка на светофорах ))) ), ошибок нет.
Залил седня еще. Продолжаюна блюдения
|
|
|

# 2
17.10.2012, 19:56
|
|
L e X, интересная замена раздатки после которой машина стала не полноприводной 
|
|
|

# 3
17.10.2012, 20:21
|
|
Ilya.K,
я писал причины, тему ты читал )
|
|
|

# 4
17.10.2012, 21:55
|
|
Сообщение от L e X
 (только без заднего привода пробуксовка на светофорах ))) )
|
Может в этом и есть причина.........может она не только на светофорах пробуксовывает но и при разгоне тоже малясь.
значит так раздатку поменяли .........причем тут акум вообще я не понял
Съездий на консалт пусть они тебе посмотрят ........может и правда заслонку обучить надо.
|
|
|

# 5
17.10.2012, 22:46
|
|
L e X, а вспомнил, без кардана пока катаешься, дроссель в принципе с 2006 у нас обучается самостоятельно, но лучше его обучать консалтом, у меня всегда так как у тебя заправка 64-67литров(это при загоревшейся лампочки) на баке прохожу от 280 до 380км следовательно это от 17 до 22литров, каты пока на месте, езда рваная частый пуск и стоп разгон с остановкой, однажды побил рекорд проехал 420км, но только один раз, этой зимой в планах удаление кат и полная замена выхлопа в целях улучшения динамики и более приятного звука, ну и чиптюнинг до кучи будет  , пробег всего 55тысяч(родные) катаюсь уже 4,5года, очень всем доволен, из серьезного замена шланга высокого давления гура и поломка раздатки(замена всего нутра на новое) но полагаю что проблема была с новья, были предпосылки, аккумулятор сдох на 3год службы, масло не ест меняется каждые 8-10тысяч, все остальное расходники и тюнинг, если интересно вот то что переделал в машине и то что планирую
http://www.drive2.ru/cars/nissan/mur...o_i/jonnblack/, дискочки прикупил 20ки на лето(облили черным матом) как раз на следующий год новую летнюю резину покупать, будет тачка ураган. Полагаю что много сказано не в тему, но что то очень много негатива здесь на форуме развилось, не все так плохо как здесь пишут, полагаю что здесь часто крик души звучит а положительное люди оставляют себе, общаюсь с человеком который уже прошел на муре 200тысяч и до сих пор очень доволен машиной, новую не хочет ни в какую хотя может позволить, у меня также в планах эксплуатация как минимум 1.5-2 года
Последний раз редактировалось Ilya.K, 17.10.2012 в 23:38.
|
|
|

# 6
18.10.2012, 08:26
|
|
На фотках именно твой? нарядный! лишь бы так же ездил как выглядит!
Морда чем то похожа на Порш Кайен из далека даже попутать можно. Суппорта с дисками по чём обошлись ?
|
|
|

# 7
18.10.2012, 09:46
|
|
Михаил Кречет,
не, ну мож и пробуксовывает на ходу, дури-то много (я даже на волге такое видел), но к повышенному расходу это отношения явно не имеет ))
Раздатка была к слову, а аккум к тому, что говорили, что апосля отсоединения нада заслонку обучать
Добавлено через 7 минут
ну ты МАНЬЯЧИЩЕ!!!
респект за энтузазизЪм ))
нада покопаться, да перенять ченить, а то пока мур менять один х не на что (
все или унылое гамно или ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ унылое гамно ))
Последний раз редактировалось L e X, 18.10.2012 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 8
19.10.2012, 01:24
|
|
Михаил Кречет, да это мой красавец а чей же еще, суппорта по кругу встали в 117 полностью, но там и шланги и диски на перед нестандартные дорогие поставил, можно было уложится под 85-90 по кругу, но я немного по извращался.
L e X,я еще пока не закончил все впереди, мур хорошая машина, просто убитых машин уже очень много и поэтому такая дурная слава закрепляется, люди ленятся устранять проблемы, чистят моют и скидывают за бесценок и потом все у новых хозяев разваливается, мой Муренок сейчас технически намного умней и лучше нового 
|
|
|

# 9
19.10.2012, 09:29
|
|
Сообщение от Ilya.K
 просто убитых машин уже очень много и поэтому такая дурная слава закрепляется
|
причем тут убитые ушатайки
у нас с тобой честные дилерские еврики и че?
Сообщение от Ilya.K
 очень всем доволен, из серьезного замена шланга высокого давления гура и поломка раздатки
|
Сообщение от L e X
 откатал гарантию и пошло
масло ест литр
трубка гура того
раздатка
и это на 71тык (((
|
и на этих пробегах ПОЛНО людей (первых хозяев причем, без палева какого)
это нормально, да, для чистокровного японца?
|
|
|

# 10
19.10.2012, 11:20
|
|
Сообщение от L e X
 причем тут убитые ушатайки
у нас с тобой честные дилерские еврики и че?
и на этих пробегах ПОЛНО людей (первых хозяев причем, без палева какого)
это нормально, да, для чистокровного японца?
|
шланг не считаю критичной поломкой резина что сказать а вот раздатка проблема но я надеюсь что это было с завода а не в процессе, посмотрим как поведет себя новая пара, ну у всех машин косяки есть, вот есть у меня форд 08года транзит и что месяц назад также пришлось влить в него почти 60тысяч за 4.5года что он у меня где то под 100, и среди этого шланг правда не гура а охлаждения стоит не меньше гуровского и также новая дилерская машина сборка Англия,
ты почитай отзывы про новые Тоеты короба летят прям у новых машин, не говоря что по несколько раз меняют, так что как повезет, есть у меня Теан 2008 кузов J32 3.5литра Япония, такой же двиг как у нас на мурах полет отличный также 4,5года, вложение только расходники, недавно на бензоколонке разговорился с хозяином БМВ 750 новой полно приводной, так ему уже по гарантии заменили коробку и задний редуктор а ты говоришь раздатка, по сравнению с другими мелочь
Последний раз редактировалось Ilya.K, 19.10.2012 в 11:31.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|