|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
05.12.2006, 10:59
|
|
Кожаный салон
Хочу обтянуть салон кожей, посоветуйте где лучше 
|
|
|

# 2
05.12.2006, 12:05
|
|
Что касается кожи, то рекомендую сразу поставить хороший подогрев сидений, так как зимой очень некомфортно на коже.
К тому же штатный подогрев Х работает так что для прогрева сидений нужно прилично времени - видимо трудно прогреть.
Сам использую зимой накидки из наткральной цигейки, так теплее, даже подогрев не включаю.
Также относительно цвета -мне кажется лучше использовать серую или кремовую кожу, с черной как то мрачновато в салоне. ИМХО.
|
|
|

# 3
05.12.2006, 15:16
|
|
А как ты поступиш с подушками (боковыми), там же супер-хитрый шовчик?
|
|
|

# 4
05.12.2006, 15:45
|
|
В нормальных конторах
используют специальные нитки для сшивания кожи в местах айрбэгов, кожу соответственно специальную автомобильную, а не какую попало, она тянется на 4 стороны, имеет разную структуру, большой выбор цвета и оттенка. На трейл я думаю ценник будет 2.5-3.0 кило. Под мостом у гост. Украина раньше хорошо шили, сейчас нужно уточнить, там по моему "ламбо" торгуют. Я собираюсь в переспективе обшить накладки дверей, ну и подлокотник надо переделывать и обшивать. Дмитрий.
|
|
|

# 5
05.12.2006, 23:14
|
|
Нагорная 33.Качество-гут.Из собств опыта.
|
|
|

# 6
06.12.2006, 18:30
|
|
rik-auto.ru(+)
качеством доволен
|
|
|