|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

10.08.2012, 20:48

|  |  
	| 
				 Проблема с электрикой 
 Купил альмеру б/у. Старый владелец сразу предупредил, что ночью сигнализация беспричинно срабатывает, поэтому он отключил звук сигнализации. Сейчас я замечаю, что она самопроизвольно срабатывает, фары мигают. Через какое-то время я заметил, что перестала зажигаться лампочка левой фары (та что в большой фаре - вроде габариты). Затем начал замечать, что при зажигании машины левая фара ближнего света (маленькая фара, у меня ксенон) мерцает и потом может включится, а может нет. Сейчас она совсем не включается. У меня такой вопрос - Это какие-то проблемы с электрикой машины или просто лампочки перегорели? Связаны ли между собой проблемы с фарами и сигнализацией? И как можно самому проверить и починить? Может предохранитель где-то сгорел? |  
| 

|  |      | 

10.08.2012, 22:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stanislav Strogino
 Старый владелец сразу предупредил, что ночью сигнализация беспричинно срабатывает, |  1 какая сигналка? 
а не пробовал уменьшить чувствительность датчика для начала? |  
| 

|  |      | 

11.08.2012, 12:53

|  |  
	| Сигнализация судя по всему Reef R-404. А как уменьшить чувствительность датчика? |  
| 

|  |      | 

07.09.2012, 21:12

|  |  
	| У кого сигнализация Reef 404? Как решили проблему с произвольным включением звука сигнализации? |  
| 

|  |      | 

07.09.2012, 21:16

|  |  
	| Ищи датчик удара и регулируй. Прямо на нем должны быть регулировочные винты. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |