|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
09.09.2012, 17:54
|
|
Мурик 2003 постоянно горит AWD, почему?
Добрый день, машину купил 2 месяца назад, араб, полный привод, коробка автомат, сразу горел сигнал AWD старый хозяин объяснил что так и должно было быть, машину можно сказать покупал спонтанно. Проездил 2 месяца и особо бы не парился, машина очень нравится, жестковата конечно и жрет как медведь, но и радости дарит с избытком. Не суть. Ездил на рыбалку, на участке трассы был объезд, пришлось с полевой дороги подниматься на грейдер, пытался включит блокировку 4WD, ничего не загорелось, но чувствовал что гребут все колеса но залез только с разбегу, до сих пор горит AWD желтым цветом, скоро зима, у нас не Раша - у нас Казаша, дворы чистят не очень, переживаю что как нибудь блокировка понадобится, подскажите что может быть, есть официальный сервис, но там такие индейцы... Что лучше знать мнение умных людей, заранее спасибо
|
|
|

# 2
09.09.2012, 19:15
|
|
если постояно горит сигнализатор то это он сигнализирует о неисправности в систсеме авд и она не работает в данный момент,вы точно уверены что задок у вас гребёт? и что немаловажно выключается при отсутствии надобности иначе раздатке или заднему редуктору жить не долго
|
|
|

# 3
09.09.2012, 22:33
|
|
Сообщение от Oleg_geo
 Добрый день, машину купил 2 месяца назад, араб, полный привод, коробка автомат, сразу горел сигнал AWD старый хозяин объяснил что так и должно было быть, машину можно сказать покупал спонтанно. Проездил 2 месяца и особо бы не парился, машина очень нравится, жестковата конечно и жрет как медведь, но и радости дарит с избытком. Не суть. Ездил на рыбалку, на участке трассы был объезд, пришлось с полевой дороги подниматься на грейдер, пытался включит блокировку 4WD, ничего не загорелось, но чувствовал что гребут все колеса но залез только с разбегу, до сих пор горит AWD желтым цветом, скоро зима, у нас не Раша - у нас Казаша, дворы чистят не очень, переживаю что как нибудь блокировка понадобится, подскажите что может быть, есть официальный сервис, но там такие индейцы... Что лучше знать мнение умных людей, заранее спасибо
|
У меня горит потому что снял задний редуктор и кардан
|
|
|

# 4
10.09.2012, 10:15
|
|
Сообщение от ss-sr
 если постояно горит сигнализатор то это он сигнализирует о неисправности в систсеме авд и она не работает в данный момент,вы точно уверены что задок у вас гребёт? и что немаловажно выключается при отсутствии надобности иначе раздатке или заднему редуктору жить не долго
|
Хм... Весело... И что там может накрыться и как диагностировать неисправность?
|
|
|

# 5
10.09.2012, 10:22
|
|
Сообщение от Oleg_geo
 Хм... Весело... И что там может накрыться и как диагностировать неисправность?
|
для начала просто заглянуть под машину и убедиться что кардан и задний редуктор вообще на месте как и внутренности раздатки 
|
|
|

# 6
18.09.2012, 15:00
|
|
я думаю это подстава, кардана нет
|
|
|

# 7
18.09.2012, 15:21
|
|
Сообщение от aleksey001
 я думаю это подстава, кардана нет
|
если просто снять кардан ошибок никаких гореть не будет,только если застряните и начнёт буксовать перёд мозги спохватятся и поймут что зад стоит на месте,тогда и выдаст AWD на табло,но стоит выехать на твёрдую поверхность перезапустить машину ошибка исчезнет.
|
|
|

# 8
19.09.2012, 12:32
|
|
размер шин наверное одинаков?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом