|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
30.07.2012, 09:03
|
|
Рывки при нажатой педали тормоза
Приветствую всех форумчан!
Возникла следующая проблема, может кто сталкивался: к примеру, стоишь на светофоре, селектор в положении D, нога на педали тормоза - раз в 20-30 секунд машина немного подёргивается ... будто рвёт вперед ... ощутимо покачивание кузова. Пробовал усиливать давление на педаль тормоза - эффекта ноль. Как будто что то переключается что ли во время таких кратковременных "светофорных"остановок? В общем я в растерянности. Пожалуйста, подскажите, в связи с чем могут быть такие рывки?
P.S. Заранее благодарен за ответы!
|
|
|

# 2
30.07.2012, 15:42
|
|
А чо с оборотами?
|

# 3
30.07.2012, 22:55
|
|
Сообщение от big
 А чо с оборотами?
|
Обороты не меняются ... стрелка не шевелится ... специально присматривался.
|
|
|

# 4
31.07.2012, 11:07
|
|
может пороше отдать 600 рублей за диагностику и не гадать на кофейной гуще, рывки могут плохо закончится
|
|
|

# 5
31.07.2012, 11:35
|
|
Сообщение от Ilya.K
 может пороше отдать 600 рублей за диагностику и не гадать на кофейной гуще, рывки могут плохо закончится
|
Делал полную диагностику у ОД Genser (Добролюбова) ... по двигателю и коробке все в норме ... ошибок в памяти не было
Дело в том, что никогда до этого я не ездил на авто с вариатором ... вот и думаю - может особенность такая ...
|
|
|

# 6
31.07.2012, 13:25
|
|
Деньги за диагностику слупили по полной.как я понимаю
|

# 7
31.07.2012, 13:34
|
|
Сообщение от big
 Деньги за диагностику слупили по полной.как я понимаю
|
3740р. обошлась диагностика продавцу ... Мурано купил две недели назад.
|
|
|

# 8
31.07.2012, 17:36
|
|
Gerontokrat, сакатайся например в Юнити мотрс там недорогая диагностика, ОД что то с ценами зажрались, при покупки то не дергало? может стерты были ошибки, стереть можно и самому имея БК или ОБД кабель и программу
|
|
|

# 9
01.08.2012, 16:58
|
|
Сообщение от Ilya.K
 Gerontokrat, сакатайся например в Юнити мотрс там недорогая диагностика, ОД что то с ценами зажрались, при покупки то не дергало? может стерты были ошибки, стереть можно и самому имея БК или ОБД кабель и программу
|
только сегодня заметил ... все это просиходит ТОЛЬКО когда включен кондиционер! 
Видать компрессор включается/выключается ... кондиционер надо заметить холодит отменно.
|
|
|

# 10
02.08.2012, 16:46
|
|
Сообщение от Gerontokrat
 все это просиходит ТОЛЬКО когда включен кондиционер!
|
при этом обороты двигла 800-1000 ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|