|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
22.06.2012, 13:30
|
|
Стук в правом углу торпеды или......
Добрый день.На небольших неровностях стук в правом углу торпеды или где то дальше под лобовым стеклом или под крылом.Не ходовая 100%. Такой звук-стук бывает и при выключении двигателя.Есть предположение что это бачёк омывателя.Всё что сверху всё подергал пошевелил, всё не то.Звук раздражает.Может кто это уже проходил. 
|
|
|

# 2
22.06.2012, 13:42
|
|
проэкспириминтируй с капотом...
хлопни дверью с открытым капотом и закрытым
|

# 3
22.06.2012, 14:02
|
|
Не,не капот.
|
|
|

# 4
22.06.2012, 15:28
|
|
У меня такое было, оказалось просто очки в очечнике лежат и колбасятся, но правла при езде такое было. Посмотри, может там чего лежит.
|
|
|

# 5
24.06.2012, 17:59
|
|
А у меня в стойке боковой слетел ремешок который придерживает подушку безопасности,и на кочках бил о пластиковый корпус внутри бляшечкой железной,....
|
|
|

# 6
26.06.2012, 22:01
|
|
У меня точно также было,оказалось шов не проварен на усилителе крыла,подварили и все пропала,а грешили и на бачок и на капот и пол торпеды разобрали!проверь может отошол.
|
|
|

# 7
27.06.2012, 14:24
|
|
Поездка за грибами помогла найти причину.Этот звук достал настолько что пассажиру пришлось на ходу вылезти в окно потрогать капот.Это был он.А точнее правая петля.Первое что попалось под руку а попалась перчатка подложил под петлю и всё,тишина. 
|
|
|

# 8
01.07.2012, 10:06
|
|
Аналогично. Также правая петля подложил паралон и захлопнул капот. тишина. Кстати мастер сказал что расширилась дыра от осевой петли. Сварка не поможет. нужно менять или с паралоном ездить.
|
|
|

# 9
01.07.2012, 23:09
|
|
барс, у меня такая х...ня бла с левой петлей. Снял петлю,прессом здавил палец петли и ВСЕ!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|