|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
14.06.2012, 14:42
|
|
проблема в двигателе или в вариаторе???
доброго времени суток всем! проблема такая. выехал из красноярска в новосибирск ,до кемерово он мне весь мозг вынес, троил,не набирал обороты иногда глох,остановишься по газуешь обороты не набирает, потом пропердится наберет едет пока не притормозишь и опять заново все. в кемерово залил полный бак и до новосиба как на ракете летел,на след день опять в городе начал не ехать, с утра погнал на диагностику все в норме и вести себя так перестал как на зло. так что с ним? может у кого было такое? коробка или в топливной системе проблема?
|
|
|

# 2
14.06.2012, 14:58
|
|
Тебе походу к нам http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=179155
Приоткрой крышку бака(что бы еле воздух смог заходить) и катайся до решения проблемы. Как правило проблема явно проявляется от полубака и ниже(вплоть до остановки двигателя). Двигатель у МУРов ооочень надежный(походу просто бензина нехватает), а с вариком подожди, т.к. у тебя проблема "плавающая".
Многие на форуме смеются и говорят это нормально, но нас таких набирается все больше и больше. Нужно найти причину и решить.
|
|
|

# 3
14.06.2012, 17:46
|
|
я думю что то нехорошее залил, хотя симптомы похожи на те что у
MetisAngel, так что ищем решение в теме по ссылке
|
|
|

# 4
14.06.2012, 21:05
|
|
Сообщение от алекс955
 ...троил,не набирал обороты иногда глох,остановишься по газуешь обороты не набирает, потом пропердится наберет едет пока не притормозишь и опять заново все. в кемерово залил полный бак и до новосиба как на ракете летел,на след день опять в городе начал не ехать, с утра погнал на диагностику все в норме и вести себя так перестал как на зло. так что с ним? может у кого было такое? коробка или в топливной системе проблема?
|
точно как у меня. Воздушный фильтр давно менял? Не допускай остатка бака меньше 20 литров по жаре - рецидивов не будет.
|

# 5
14.06.2012, 21:58
|
|
спасибо! буду эксперементировать
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano