|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
07.02.2013, 10:10
|
|
Установка доп.оборудования на новую машинку. Подскажите, пожалуйста сервисы
Доброе утро всем!
Я новичок в клубе, и машинка первая. Через несколько дней забирать из салона. Note 1,6 - нужно ставить брызговики и защиту картера. Цены у официалов сами знаете какие. Вот и не хочется за это переплачивать у них. Там готова оплатить только за то что связано с электроникой.
Вопросов два:
1) могу ли я брызговики и защиту картера поставить в стороннем центре? не отразится ли это потом на гарантии?
2) если да, подскажите пожалуйста, где это можно поставить. Сервисы, о которых осталось хорошее впечатление от их работы.
Возможно туда и с другим придется обратиться.
Буду благодарна за ваши ответы.
|
|
|

# 2
07.02.2013, 10:49
|
|
у енотов стали брызговики впаривать, как допоборудование?!
если коротко, то - да, можете в любом стороннем, который больше нравится
если у кого-то возникнет желание дать ссылку на сервис, то сделайте это в личку топикстартеру
|
|
|

# 3
08.02.2013, 11:46
|
|
Сообщение от alexius72
 если коротко, то - да, можете в любом стороннем, который больше нравится
|
И электронику, кстати, тоже! 
|

# 4
05.03.2013, 19:48
|
|
Lana-Рысь,
Зайдите к соседу, покажите брызговики, саморезы, ткните пальцем в машину и сделайте просительное выражение лица )) Ну не стоит оно того, что бы ехать в сервис. С защитой картера чуть сложнее, вы какую покупали?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|