|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
10.04.2012, 18:25
|
|
вариатор z-50 - глюк
Народ - хелп!!!
У меня Мурано 2006, стал замечать еще осенью странный глюк: если требуется сесть и сразу поезать, то вариатор начинает глючить и не переключает передачи выше 3-й передачи. Глюк уходит, если на прогретой машине заглушить и вновь запустить двигло.
Но иногда и на прогретой машине бывает такой же глюк: если едешь на круизе, вдруг начинают мигать зеленые лампочки круиза и вариатор опять не переключается выше 3-й передачи.
Сказали, что нужно промыть инжектор.
Промыл - глюк стал реже, но не ушел.
Короче - поможите!
Что делать?
|
|
|

# 2
10.04.2012, 18:58
|
|
ошибки какие?
|

# 3
10.04.2012, 19:02
|
|
Сообщение от big
 ошибки какие?
|
Так написал же "не переключает передачи выше 3-й передачи" - и обороты идут выше 3,5 тыс
|
|
|

# 4
10.04.2012, 19:19
|
|
у вариатора передач нету.Считывайте Консалтом ошибки.
Здесь похожее
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=27677&page=43
У меня под Тамбовом провод из коробки вытрясло.Такая ж фигня была.В Волгограде почистили,нормуль стало.
|

# 5
10.04.2012, 23:56
|
|
Спасибо!!!
Буду сервисманам мозг лечить 
А то они заладили - замена, замена.... 
|
|
|

# 7
13.04.2012, 14:10
|
|
в 2-х сервисах отказались чистить разъем...в специализированный по коробкам боюсь ехать (приговорят чё-нить дорогое) Неужели там всё так сложно, мож кто поподробней объяснит, чтоб я сам попробовал... 
|
|
|

# 8
13.04.2012, 14:14
|
|
Сообщение от DDD_BBB
 чтоб я сам попробовал
|
Не лезь. Сначала почитай консалтом
|

# 9
11.05.2012, 12:15
|
|
Прочитал сканером, ошибок полно, среди них запомнил только 1778(чёта про степ мотор) мастер стер все и полез чистить разъем, но не тут то было...
КАК ЕГО ВЫТАЩИТЬ ИЗ ВАРИАТОРА (РАЗЪЕМ). Сервис серъёзный, собрался консилиум...звонили в Ниссан-центр, там сказали вытащите стопорную железяку и вытаскивайте. Но разъем наполовину вытаскивается, а дальше никак (силу мастер боится применять). Разъем круглый серо-черный, крутится вокруг своей оси. Может у кого инструкция есть, подскажите пожалуйста...
|
|
|

# 10
11.05.2012, 12:31
|
|
Поверни против часовой стрелки и тащи вверх, стопор не вытаскивайте, можно разъем провалить во внутрь...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|