|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1
09.03.2013, 23:30
|
|
юмор
Последний раз редактировалось korobkin, 09.03.2013 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
14.03.2013, 13:03
|
|
|
# 3
14.03.2013, 14:23
|
|
Вот видюшка с ямой меня накалила,я думал олени тока по городу гоняют,а жыперы и шофера народ опытный!!!
Добавлено через 3 минуты
ХАА,у чела с последней видюшки СССР на майке написано
Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 14.03.2013 в 14:23.
|
|
|
# 4
15.03.2013, 21:57
|
|
|
# 5
15.03.2013, 22:08
|
|
Расскажу. Сегодня , стою в конторе у окна . Весну созерцаю Под окнами , дорога. Оживленная , машин много и парковка , много интересного можно увидеть. Едет синий Логан . Вдруг, резко принимает к обочине и тормозит.
С пассажирского сиденья , срывается хлопчик и мчит к капоту. Водила судорожно дергает ручку капота , судя по телодвижениям .
Я подумал , что или закипели или загорелись. Но ни пара ни дыма нет .
Заинтересовался . Замок наконец открылся .
Поднимают капот , первый ныряет внутрь , немного возиться там и начинает вынимать... Думал генератор или еще что , ну просто в голову пришло первопопавшееся , про себя начал тихо ржать , хотел остроту партнеру отвесить , по поводу надежности бюджетных иномарок .
А первый достает из - под капота ... КОТЭ. Серый , взлохмаченный , лыпы и хвост в разные стороны , глаза очкмевшие и орет благим матом , аж через дорогу слышно. !!!
Котэ видимо хлопцам знаком , так как они его не вышвыривают а бережно несут в багажник :-) Открывают и пытаются загрузить животное туда.
Не тут то было!! Коты мгновенно выстреливает из багажника , метра на 4 , за теплотрассу и петляя как заяц от гончей , вдоль забора , поднимая легкую пыль , мчиться вдаль , не разбирая дороги!
Хлопцы ржут , садяться в машину и уезжают.
Коте видимо , где то у них на базе , решил погреться у теплого мотора и залез в моторный . Видимо и придремал . А машина поехала . Представляю , как он там бедолага уворачивался от всех этих крутящихся и вращающихся деталей , да еще и разогреваемый выхлопной трубой!
В общем ржал я , минут пятнадцать. Не меньше. :-)
Все собираюсь камеру повесть под окном. Столько интересных событий присходит...
|
|
|
# 6
16.03.2013, 00:00
|
|
Олег34, у меня батька на москале остатки крысы как-то раз доставал из-под ремня)
|
|
|
# 7
16.03.2013, 21:03
|
|
Ну,тоже в тему расскажу.Пошел в прошлом году к приятелю-соседу,было начало марта,как обычно,у нас это,нормальная зима ещё,тот занимается продажей циплят,кур,только начал сезон,а возит на стареньком грузовом фургоне,дизельном форде.Ну и говорит,пошли в подвал,там у него курята живут,покажу чёрного бройлера,я удивлён и заинтригован-пошли,заходим,точно,среди кучи птиц одна черная и он смеясь рассказывает.Три дня назад поехал в....ну горные районы,далековато с курами,на базаре тамошнем попрадовал,собрались они домой,давай остаток считать,нету одного,ни среди сдохших(куда без потерь)ни в бабках проданых,решили что обсчитались при продаже.Приехали домой-250км.,прошла ночь,с утра завел и опять на рынок,но только здесь у нас дома,пока жена торговала,решил масло посмотреть,да и вообще как там под капотом,открывает,а там на патрубке сидит пропавший кур,весь черный как движек,это он вчера проехал 250км,всю ночь просидел под капотом,доехал 3км до рынка и только там себя обнаружил,как не упал,не убился,не обжёг ноги просто удивительно....его продали через месяц,когда очистился от мазута ........Его машину мы в шутку называем куромобилем,а его куро.....,дальше ваша фантазия подсказывает правильное решение (куроводятлом )
|
|
|
# 8
21.03.2013, 19:14
|
|
Добавлено через 54 секунды
Последний раз редактировалось korobkin, 21.03.2013 в 19:14.
|
|
|
# 9
21.03.2013, 22:15
|
|
korobkin, Крутые у вас дефченки,нашим до ваших.....
|
|
|
# 10
23.03.2013, 18:05
|
|
Последний раз редактировалось korobkin, 23.03.2013 в 18:05.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|