|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
10.05.2012, 13:01
|
|
Насадка на глушитель
Озадачился на днях сменой насадок на трубы глушителя, те что хромированные сзади, да не смог снять штатные, даже пошевелить не получилось. Кто знает, они там что приварены, что ли?
|

# 2
11.05.2012, 01:44
|
|
я одну помял случайно, мне по страховке заменили весь глушитель (сказали мол отдельно не меняются), они кажется приварены, только резать
|
|
|

# 3
11.05.2012, 09:31
|
|
Ilya.K, молоток и деревяшка.....
|

# 4
11.05.2012, 14:15
|
|
Дядя Андрей, СПАСИБО 
|

# 5
11.05.2012, 15:05
|
|
Сообщение от Ilya.K
 мне по страховке заменили весь глушитель (сказали мол отдельно не меняются)
|
Круто! С катализаторами поменяли глушитель? Надо тоже что нибудь такое замутить! 
|

# 6
12.05.2012, 09:37
|
|
Сообщение от Viper2008
 Дядя Андрей, СПАСИБО
|
Пожалуйста, это Леха из ВИСТЫ подсказал. 
|

# 7
12.05.2012, 18:07
|
|
Про молоток и деревяшку подробнее плиз: просто постучать по направлению "от машины" и сами отпадут? или как их аккуратно снять?
Видел отличные красивые насадки из нержавейки, по 270 р/шт. Грех не воспользоваться
|
|
|

# 8
12.05.2012, 21:05
|
|
Вот именно из-за этого тему и замутил. Реально грех не воспользоваться. Но, я так понял про молоток и деревяшку, что сшибать по малеху во внутрь надо, срывать с места постоянного нахождения, думаю стронуть а там само пойдет, пробовать буду как время появится если надо будет отпишусь
|

# 9
17.05.2012, 18:37
|
|
Ну чо? RoschinAM - путь подсказал, а четкого наставления не дал! Давайте колитесь как насадку снять аккуратно
|
|
|

# 10
04.06.2012, 06:14
|
|
От машины, либо сбить, либо активно стянуть. Только аккуратнее - в том месте, где труба приварена к "бочке" легко гнется, вернее не сама труба, а стенка бочки (торцевые). Я руками стягивал, проворачивая потихоньку, лишь бы стронуть.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|