|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
28.04.2012, 21:39
|
|
ещо рас про вариатор
вот наступило жара,(унас уже 24-30 градус) папаль в пропку не боьлшую(бальших и небывает у нас) и после заметиль что чтото не то, как бутто передачи переклучает, дергоет, но не постоянно, в основном при трогании сместо,ещо в поворотах, при скорости20-40 км/ч, на високои скорости не замечал анамалию, подскожете что ето может быть, можно ли лечить, в прошлом году летом тоже такие симптоми были, но зимои уже не наблудался, жижу в варик менял 13000км назад, уровен жижи впорядке, помогите с советом пока время есть!
|
|
|

# 2
30.04.2012, 09:34
|
|
Сообщение от jonjeko
 вот наступило жара,(унас уже 24-30 градус) папаль в пропку не боьлшую(бальших и небывает у нас) и после заметиль что чтото не то, как бутто передачи переклучает, дергоет, но не постоянно, в основном при трогании сместо,ещо в поворотах, при скорости20-40 км/ч, на високои скорости не замечал анамалию, подскожете что ето может быть, можно ли лечить, в прошлом году летом тоже такие симптоми были, но зимои уже не наблудался, жижу в варик менял 13000км назад, уровен жижи впорядке, помогите с советом пока время есть!
|
неужели неукого токого не было, что некто не советуется!
|
|
|

# 3
30.04.2012, 09:52
|
|
Если европеец- под левым крылом есть окошко-через которое нужно промыть и продуть радиатор вариатора. Да и основной лучше снять помыть и радиатор кондея прямо на машине промыть с продувом.
|
|
|

# 4
30.04.2012, 10:32
|
|
Амераканец скорее, радиатор вариатора надо ставить видимо...
|

# 5
30.04.2012, 11:34
|
|
Если нет радиатора вариатора-однозначно нужно ставить!
|
|
|

# 6
05.05.2012, 00:30
|
|
Сообщение от MetisAngel
 Если нет радиатора вариатора-однозначно нужно ставить!
|
да американец! само сабой нет доп вариатора, если поставит чтож на верника поможет? да вот ещо что, кагда меняли жижу в варик не чистили основнои радиатор,(про него некто нечего и не знал, втом числе и я) его промивка или прочистка что небудь дасть или обязателно надо чистить,
основнои радиатор как я по форуму понял ,ето тот которий около правой покришки, за зашитной пластмасой стаит,если не так подскожете, и ещо одна проблема уже почти год ищу етот радиатор для дополнениа, не могу наити,( унас)как можно проверит вариатор без трудностеи, что он не испорченны, наверно консолтом 2, которий у нас тоже нет!!!!!
|
|
|

# 7
05.05.2012, 09:01
|
|
Когда жидкость в вариаторе тебе меняли - чистку основного радиатора тут не приурочишь (разные вещи). Основной радиатор когда смотришь по центру машины сразу за хромированной решеткой первый(чистка хотя бы 1 раз в 2 года из-за пуха), второй радиатор кондиционера. Нужно снять первый - антифриз в тару (потом зальешь обратно). Первый моешь - второй прямо на машине. Доп. радиатор - лучше поставить. Ресурс вариатора в разы вырастит. Он должен находиться перед колесом с водительской стороны!!! Я постараюсь найти тему со всеми номерами - покопайся на форуме. В Экзисте без проблем закажешь - можешь на разборах посмотреть.
|
|
|

# 8
05.05.2012, 13:56
|
|
Сообщение от jonjeko
 и ещо одна проблема уже почти год ищу етот радиатор для дополнениа
|
да ты не зацыкливайся на определёной марки радиатора,можно волговский,газелевский воткнуть,друг здесь где то есть тема с пояснениями и фото.как и какой можно установить рядом с основным радиатором
|
|
|

# 9
05.05.2012, 15:52
|
|
Мне от газели воткнули перед основным радиатором и все окейна!!!!!
|
|
|

# 10
05.05.2012, 16:59
|
|
И уместилось 3 радиатора подряд?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru