|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

17.10.2007, 16:23

|  |  
	| 
				 Блокировка дверей штатными мерами 
 Дело вот в чом  
1 прочитал что можно сделать чтоб открывалась тока водительская дверь и крышка бензобака нажать две кнопки вместе - заработало , но обратно не хочет подскажите пожалуйста как и куда нажимать?)    
2 и слышал  (блин кака старушка на скамейке возле дома    ) точнее гдето читал что при езде блокируются двери у меня таково не происходит или я где то ошибся?

буду признателен     за полезности Книжку читал но видимо не так

|  |      | 

17.10.2007, 16:55

|  |  
	| 1. В мануале - более 5 сек держать 2 кнопки 
По п.2:
  |  
| 

|  |      | 

17.10.2007, 16:57

|  |  
	| о спасиб     буду пробовать  а вот по первому вопросу жал обе кнопки все равно также осталось(

|  |      | 

17.10.2007, 17:06

|  |  
	| А это автоматическое запирание как работает? Завел машину - дверь закрылась? ПОтому что у меня автозакрытие делали при установке сигнализации от датчика положения сигналки. Т.е. завел машину - двери открыты. Как только тронулся - двери закрываются. |  
| 

|  |      | 

17.10.2007, 18:10

|  |  
	| Тоже задался вопросом по автоматическому запиранию замков.Про активацию системы всё понятно ....А вот при остановке ,могу ли я открыть дверь изнутри ,или только надо деактивировать эту функцию ?
 На Лансере было так ,открывая свою дверь ,я тем самым открываю замки всех дверей ,и можно открыть любую дверь.
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2007, 19:51

|  |  
	| Ну да, у меня также. Нажал кнопку на своей двери - открылись все замки. Высадил пассажиров, тронулся - опять закрылись. |  
| 

|  |      | 

17.10.2007, 20:28

|  |  
	| Парни, вам же четко написали в мануале - двери разблокируются после удара    А если серьезно, то +1 к Секондстару. А насчет открытия последовательно водительской двери, а потом всех остальных, то ИМХО, при наличии сигналки работать будет только при отключенной сигналке, а нафига это тогда? Легче запрограммировать сигналку на эту функцию. |  
| 

|  |      | 

28.03.2008, 13:49

|  |  
	| 
				 блокировка дверей при движении 
 сделал сабж путем ключ в on и 5 сек держим кнопку блокировки дверей. но как сделать теперь так, чтобы при остановке и вынимании ключа из замка зажигания все двери разблокировались автоматически? а то даже если дернуть за ручку двери - не открывается. только если ЦЗ открыть - тогда можно выйти. |  
| 

|  |      | 

28.03.2008, 13:59

|  |  
	| Никак. Только через ЦЗ, либо отщелкнуть "собачку" на замке любой пассажирской двери. 
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2008, 16:31

|  |  
	| У меня все это сигналкой реализовано.Если двери закрыты, то все заблокируется само через 20 сек. приблизительно. Глушишь двигло все раздлокируется. Если заводил с открытой дверью, то блокировать все изнутри можно нажав кнопку на двери.
 Но есть еще прикол: Если блокировать двери кнопкой на двери, а разблокировать просто "язычком", то после постановки авто на охрану сигналкой все закроется, а вот при открывании этого не произойдет и открыть авто можно будет только ключем через замочную скважину, ну т.е. мех разблокировка ЦЗ получается...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |