Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alecsey вне форума Alecsey    
Начинающий клаббер
Старый #1   17.03.2012, 21:26
По умолчанию Заливает боковое водительское стекло
Прошу помощи уважаемых форумчан!

Заливает боковое водительское стекло. Именно заливает, а не забрызгивает, как обычно. На снимках отчетливо виден поток воды, переливающийся с лобового стекла. Просил друзей во время поездки параллельными курсами посмотреть что происходит во время движения и работающих дворниках. Оказалось, что вода не уходит вверх по водоотводящему желобу, а скапливается и переливается на боковое стекло образуя лужу, которая "размазывается" по стеклу. Проблему связываю с заменой лобового стекла у официального дилера. Обращался в RRT, Автопродикс, СТК - никто не знает, в чем проблема. В СТК разобрали уплотнитель лобового стекла, так как у них было подозрение на неправильную установку лобового стекла (на неправильную глубину), но подтвердили, что стекло установлено правильно. Может, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Поиск по форуму и интернету ничего не дал. На снимках есть крайнее положение щеток. Может ли кто нибудь посмотреть на своих машинах, на таком расстоянии от желоба они находятся или нет? При движении щеток они не доходят до желоба, это я проверил. Ездит жена с ребенком, боюсь за них.
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0236_новый размер.jpg (20.6 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0242_новый размер.jpg (21.3 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0248_новый размер.jpg (14.3 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0249_новый размер.jpg (15.4 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0254_новый размер.jpg (20.3 Кб, 33 просмотров)
MadShark вне форума MadShark    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   18.03.2012, 09:27
у меня похожая ситуация, надо ставить дефлекторы боковых стекол. Я еще грешу на не родные дворники.
Начинающий клаббер
Старый #3   18.03.2012, 12:39
Сообщение от MadShark Посмотреть сообщение
у меня похожая ситуация, надо ставить дефлекторы боковых стекол. Я еще грешу на не родные дворники.
дворники "родные", по поводу дефлекторов - по информации из интернета, они не помогут, а вот шума будет больше. Главное в том, что раньше, до замены лобового стекла этого не было, значит это не конструктивная особенность, а "кривые" руки ОД, вопрос только в том, где они "накосячили". Проверил стыки капота - все в норме, не перекашивается, но все же что-то мешает уходить воде вверх по желобу...
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   19.03.2012, 18:35
ребята всё так же и у меня,хоть и стоят дефлекторы,чего обидно пасажирское не так заливает

Добавлено через 2 минуты
и это точно не от замены стекла,у меня оно не менялось,тьфу,тьфу,тьфу

Последний раз редактировалось red52, 19.03.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Viper2008 вне форума Viper2008    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н.Новгород; Авто: Nissan Murano Z50 2007 г.в. Европа
Старый #5   20.03.2012, 08:51
Нынешний авто у меня 9 по счету, и у всех при движении в дождь, грязь, применении омывателя, заливало боковое водительское стекло, особенно это проявлялось в предыдущем моем автомобиле Сузуки Гранд Витара 2008 г.в. Пересев на Мурано первое время у меня вообще было ощущение, что я от этого недостатка избавился, сейчас, почитав тему присмотрелся, нет, немного воды попадает (все таки ветровики помагают), но это не критично. С другой стороны, когда задумаешся для каких дорог проектировались наши автомобили, и где в конечном итоге им приходится ездить, ругать их за это нельзя. Мой бедный Мур стонет на дорогах Нижнего Новгорода после зимы как бы постоянно умоляя меня съехать с обочины на хорошую дорогу. Ан нет, дорог хороших у нас нет, а вот грязи очень много.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   20.03.2012, 21:08
САНЯ грех ругать наши нижегородские дороги,они ещё изюминка по сравнению с другими областями
совесть вне форума совесть    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   20.03.2012, 22:59
из рассказов предыдущего хозяина моей машины, после замены ветрового стекла столкнулся с подобной проблемой, установка дефлектора решила всё. (ветровое стекло он менял сам).
Viper2008 вне форума Viper2008    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н.Новгород; Авто: Nissan Murano Z50 2007 г.в. Европа
Старый #8   21.03.2012, 08:34
Сообщение от pkzaharov Посмотреть сообщение
САНЯ грех ругать наши нижегородские дороги,они ещё изюминка по сравнению с другими областями
Павел, реально ругаю наши дороги, с каждым годом все хуже и хуже, по Московскому шоссе ездить не возможно, Верхняя часть города вся изуродована. Согласен, есть области с более плохими дорогами. Езжу к родственникам в г.Тверь, так там по моим ощущениям за 10 лет вообще ни одной ямы не залатали, как там человеки передвигаются, не понятно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   21.03.2012, 15:54
У меня такое возникаект если быстро ехать
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   21.03.2012, 16:06
Сообщение от совесть Посмотреть сообщение
из рассказов предыдущего хозяина моей машины, после замены ветрового стекла столкнулся с подобной проблемой, установка дефлектора решила всё. (ветровое стекло он менял сам).
и с дефлектором у меня так же заливает
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)