|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 11:34

|  |  
	| 
				 Воздухозаборник в салоне 
 Уважаемые, форумчане, порылся в поиске, но ничего подходящего на мой вопрос не нашел. 
Подскажите, кто снимал приборную панель, снял воздухозаборник, который справа от водительского сиденья, необходимо было сделать ползунок по горизонтали, снять снял, сделать сделал, а поставить не могу, не влезает, может какие-то хитрости нужны или необходимо полностью панель раскручивать? Со стороны пассажира всё проще, там специальная защелка, а у водителя её нет
  |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 12:00

|  |  
	| а как снял? тоже надо ремонтировать и водительский и пассажира... пассажирский снять вышло, водительский не смог... как ремонтировал? |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 12:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от troeca
 а как снял? тоже надо ремонтировать и водительский и пассажира... пассажирский снять вышло, водительский не смог... как ремонтировал? |  да он в целом вылезает легко, вправо его чуть надавил, чтобы он из левого паза вышел и снял. А ремонтировал что пассажирский, что водительский с помощью тонкой медной проволоки, получилось и незаметно и держится очень хорошо |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 12:37

|  |  
	| и у меня оба болтаются..расскажи подробней куда проволоку и зачем) |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 12:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dizel81
 и у меня оба болтаются..расскажи подробней куда проволоку и зачем) |  очень тонкая медная проволока т.к. она достаточно прочная и незаметная. Скреплял ей воздухозаборник и ползунок, который двигается по горизонтали. Насколько я понял, они между собой были спаяны и именно на месте спайки они разламываются, а проволока создает дополнительную гибкость, но в тоже время прочность |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 13:13

|  |  
	| менял....проще снять,чем поставить. чтобы не наступать на грабли как я,защити пластик торпеды. обратно загонял при помощи силы,сначала одну сторону,после другую,но продрал пластик..... глубокие борозды. тоже ремонтировал.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 13:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kai_2177
 менял....проще снять,чем поставить. чтобы не наступать на грабли как я,защити пластик торпеды. обратно загонял при помощи силы,сначала одну сторону,после другую,но продрал пластик..... глубокие борозды. тоже ремонтировал.
 |  спасибо за совет, накидаю малярного скотча и попробую)) |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 13:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aeroplah
 спасибо за совет, накидаю малярного скотча и попробую)) |  Малярный скотч не прокатит, нужен очень тонкий кусочек пластика и чтобы он был твердый и скользкий, например, упаковка от елочной игрушки, их обычно в пластиковых коробочках продают...  
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин    |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 13:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей!
 Малярный скотч не прокатит, нужен очень тонкий кусочек пластика и чтобы он был твердый и скользкий, например, упаковка от елочной игрушки, их обычно в пластиковых коробочках продают...  |  Спасибо за пояснение, но метод всё тот же? Силовой))? |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 14:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aeroplah
 метод всё тот же? Силовой))? |  Может лучше применить метод Головой... ...поработать... ...прежде чем Силовой метод применить. Сам я эту решетку не трогал, пока проблем с ней нет.
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин    |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |