|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
07.10.2010, 12:47
|
|
Подскажите пропала приемистость
У меня мурано 2007
Вот уже 4 месяца как началась такая беда, пропала приемистось по началу были ужасные провалы, заменил топливный фильтр и масло в варике теперь жутких провалов нет но машина едет как будьто ее ктото держает за хвост.
Сразу вспомнились времена как на я ездел на ВАЗ 7-й моделе такойже разгон и тажа скорость ))))
Кстати забыл сказать у меня такой прикол делаешь диагностику (это когда ключ зажигания повернут но машина не заведене и потом педалью газа и тормоза играешь),делаю сброс ошибок
После этого машина первые минут 10 летит просто сказка
а потом все по новой
Может что посоветует
|
|
|

# 2
07.10.2010, 13:08
|
|
А ошибки-то какие всплывают при самодиагностике?
|
|
|

# 3
07.10.2010, 13:11
|
|
Может быть воздухометр умирает ИМХО. Была такая история на А6, тоже не ехала. Диагностика показала, что умер сей прибор, поменяли и полетели! 
|
|
|

# 4
07.10.2010, 15:11
|
|
Сообщение от Sakaban
 это когда ключ зажигания повернут но машина не заведене и потом педалью газа и тормоза играешь
|
Николай, вчера забыл спросить, а педалью тормоза-то что делаешь? При самодиагностике только газ нажимать надо, а тормоз зачем?
|

# 5
07.10.2010, 16:23
|
|
Ошибок никаких не выдает
Добавлено через 1 минуту
Привет
Ты прав тока педаль газа жму тормоз зря я тут написал
Последний раз редактировалось Sakaban, 07.10.2010 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
07.10.2010, 16:39
|
|
Сообщение от Sakaban
 делаю сброс ошибок
|
Сообщение от Sakaban
 Ошибок никаких не выдает
|
так что сбрасываешь? =)
|
|
|

# 7
07.10.2010, 17:13
|
|
до замены топливного фильтра выдавала ошибку на плохой бензин (ну или типа что то с попливной системой) тогда диагноститу проводил и заметел что после нее едет хорошо
Сейчас после смены фильтра ошибок не выдает но смысл в том сто на некоторое время машина после диагностики и сброса едет хорошо но не долго )))
может это конечно из оюлости фантастики но так оно и есть
Ездил к афицалам сказали что все у вас хорошо и ошибак не выдает прибор (уж не знаю какой он у них там не пускают ГАДЫ в ремонтную зону)
Сказали сто перелито масло в вариаторе
Откачал сделал на минимум бестолку
|
|
|

# 8
07.10.2010, 17:14
|
|
Коль, ты походу свой дроссель с ума уже свёл. Там процедура самодиагностики очень похожа на процедуру обучения дросселя. Смотри не перепутай....
|

# 9
07.10.2010, 17:24
|
|
а можно по подробней о этой процедуре
|
|
|

# 10
07.10.2010, 18:17
|