Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
forumNs_Vl вне форума forumNs_Vl    
Начинающий клаббер
Старый #1   21.09.2016, 16:03
По умолчанию Микра K12: звук в районе двигателя
Добрый день!

Двигатель CR 12, 2008, 1.2

Звук типа звон-трели, как-будто угол зажигания на старой машине не выставлен.
Строгой закономерности нет: и на холодную, и на горячую. Иногда пропадает, но, в основном-присутствует. При резком нажатии на педаль газа может проявляться. Когда звук есть - он слышится ровно, без амплитуд. На ходовые способности никак не влияет.

В сервисе долго искали, итог - подозрение на компрессор кондиционера. Совет -замена кондиционера. Но состояние вкл/выкл кондиционера никак на звук не влияет.

Сталкивались с таким?
Заранее благодарен.
crashkz вне форума crashkz    
Начинающий клаббер
Старый #2   22.09.2016, 16:24
Смущение Nisan Micra k12
ЗДравствуйте народ помогите пожалуйста кто может сказать подобную причину, у меня недавно началось такое у меня на микро коробка автомат когда начанаю трогаться на ней обороты поднимаються до 1,5 к примеру начанаеться звук идти и вибрация по всей машине когда разгоняюсь звук исчезает как только начанаю трогаться звук появляеться так же ставлю заднюю скорость такие же симптомы но иногда исчезают раньше было такое когда она прогреавалась, а шас постоянно, подскажите пожалуйста что может быть, неужто это коробка так начала борахлить пробег 74,000 км не чего не меняли всё стоит родное, машина не моя директора боюсь если это коробка то на сколько обойдется мне ремонт, а если не коробка то подскажите что может быть может глушитель, или еше что то и да я когда ставлю на нейтралку (N) звук становиться тише как начанаю трогаться звук опять растет когда на нейтралке стою тишина
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra