|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
02.09.2006, 20:21
|
|
замена подшипника ступицы Р-11
Приговорили передний правый подшипник ступицы Примера Р-11, завтра поеду покупать в кунцево, посоветуйте, что лучше брать оригинал или можно взять неоригинал известного производителя? (Посоветуйте фирму) Нужно ли брать что-то еще, а то человек писал тут про какие-то еще сальники. Сколько приблизительно цена вопроса?
Буду очень благодарен за ответы.
|
|
|

# 2
02.09.2006, 21:06
|
|
Это я про сальники писал, подшипник открытого типа, поэтому нужны 2 сальника-внешний и внутренний (они одинаковые). Подшипник брал за 900р, не оригинал, название не помню, но made in japan присутствовал. А вот сальники оригинальные пришлось брать (выбора не было), это еще 850р. за пару. Цены Челябинские. Еще когда снимать будут, смотри чтоб с датчиком АБС и его проводкой поосторожнее.
|
|
|

# 3
02.09.2006, 21:40
|
|
А замена сальников при замене подшипника это обязательное условие, или в зависимости от того в каком состоянии сальники?
|
|
|

# 4
03.09.2006, 08:42
|
|
Сообщение от REX84
 А замена сальников при замене подшипника это обязательное условие, или в зависимости от того в каком состоянии сальники?
|
Что машинку на продажу готовим?
|
|
|

# 5
03.09.2006, 18:00
|
|
Да нет, мне на ней еще ездить и ездить у нее пробег всего 87000 км, просто никогда еще подшипник не менял. А что хотите купить на запчасти?
|
|
|

# 6
03.09.2006, 19:30
|
|
Да не нужна мне ваша машина. Просто это перекупщики могут на сальниках и пыльниках экономить, но чтоб для своей...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|