|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

21.06.2006, 08:02

|  |  
	| 
				 Потеет стекло снаружи! 
 Здравствуйте, Такая проблема после дождя начало потеть лобовое стекло снаружи и изнутри, прочитал вродебы или фильтр салона или радиатор печки, где их увидеть и самому осмотреть на предмет протекания или еще чего, машина Nissan Sunny 2000г. QG-15, FB-15С уважением, Марат
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2006, 11:55

|  |  
	| Фильтр салона обычно прячется за бардачком |  
| 

|  |      | 

21.06.2006, 12:10

|  |  
	| А кондиционер работает, когда стекло потеет? 
				__________________"Я часть той силы, что вечно жаждет зла...и вечно совершает благо"
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2006, 15:47

|  |  
	| Снаружи потеет если кондей включен, изнутри наоборот, особенно если включена рециркуляция, то и все стекла потеют. одновременно снаружи  и внутри - маловероятно, хотя, надо проверить откуда берется воздух изнутри или снаружи |  
| 

|  |      | 

22.06.2006, 07:13

|  |  
	| И такое бывало, что снаружи и изнутри потел низ лобового стекла, да кондей работал когда потело стекло. |  
| 

|  |      | 

30.06.2006, 00:30

|  |  
	| ))))) ребят да вы чё? учите физику!на стекле конденсируется влага из воздуха при резкой разнице в температуре. Снаружи после дождя влажность большая вот и конденсат.А внутри плохо вентилируется стекло,вот и запотело.
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2006, 01:12

|  |  
	| У меня вопрос, в холодную погоду или зимой тоже нужно включать кондиционер? Ехал весной -10 С пришлось включать кондиционер, печка не спасла, лобовое стекло запотело, холодно однако. |  
| 

|  |      | 

01.10.2006, 01:09

|  |  
	| скажи у тебя дома стекло потеет в дождь с наружи или нет? Я думаю нет, оно по определению потеть неможет снаружи, изнутри Да может, если влажность внутри и снаружи разная, хотя не только в дождь такое бывает, но только изнутри. в дождь лучше включать забортный воздух с обдувом на стекло и ноги да по теплее, если не нравится жара, то включи кондер и переключи на внутрисалонную циркуляцию - поможет, ты же живешь в России, экспериментируй!!!Удачи.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan - правый руль

|   |  

|  
 |  
 |