|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
28.01.2012, 22:55
|
|
НАВИ в Мурке
Всем привет! Купил Мурано,первый день за рулем.
Наверно первым с этим вопросом не буду)))) Можно ли что то сделать с родной навигацией,стрелочку показывает а дороги нет.
И не прогадал ли я с машинкой? Мурка 2007,пробег 72000,Европейка.
Добавлено через 41 минуту
Да и еще,сразу решил поменять масло в вариаторе и двиге,не скажите сколько это стоит.
Последний раз редактировалось NIK212212, 28.01.2012 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2
30.01.2012, 09:16
|
|
С машиной не прогадал, со штатной навигацией ничего не сделать, нет карт, выходов правда много, от замены головы на что-то с навигацией, до установки миркома с выводом на штатный монитор на который устанавливается стекляшка специальная и он превращается в суперсовременный с функцией тач-скрин (но это не бюджетно, т.к. по максимому, с возможностью выхода в интернет и т.п. эта приблуда тянет в 50-60 килорублей, а по минимому нет смысла ее ставить). Жижу меняй во всем: двиг, варик, раздатка, задний редуктор. Так будет спокойнее. По цене копейки, даже не заморачивайся. Авто негарантийное, соответственное у официалов скидки как на работы, так и на запчасти, в Нижнем они достигают 40%. К примеру масло двигателя под брендом Nissan и производства Бельгия, стоит 285 руб./л,масленный фильтр 250 руб. ну и все впринципе в таком духе. Для поиска запчастей пользуйся услугами интернет-магазинов, цены там реально ниже чем у диллеров в 2 раза. Удачи на дорогах.
|
|
|

# 3
30.01.2012, 15:31
|
|
первый вопрос который я задал))))
Машина огонь, меняй жижи, не гоняй, люби Мурика и он тебе отплатит))
велком)
|
|
|

# 4
30.01.2012, 19:44
|
|
Спасибо,с башкой наверно пока не буду заморачиваться,не до нее пока.\
А вот масло завтра поеду менять. Спасибо!
Баркуль,в каком плане не гоняй?
|
|
|

# 5
30.01.2012, 22:19
|
|
местные сторожили поговаривают, что нежность он любит и уход

|
|
|

# 6
01.02.2012, 20:07
|
|
Добро пожаловать! Отличный выбор! Не рви сразу со светофоров, разгоняйся постепенно но уверенно следи за уровнями и будет все гуд!
|

# 7
02.02.2012, 21:57
|
|
Да уж,со светофоров уходит он красиво,вариатор во всей красе)))
Начальник ездит на октавии,говорит пора тебе ЗП убавлять))))))))))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|