|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
04.12.2011, 13:58
|
|
Подкрылки на сабж.
Всем привет.
Считаю,что на муранах совершенно неграмотно (исходя из условий эксплуатации и климата России)реализовано уплотнение: задняя дверь-заднее крыло. Постоянно обнаруживаю песок даже на внутрисалонной стороне арки ,что вызывает разрушение лкп и соответсвенно коррозию на двери. Не говоря уже о слабом месте под резинкой/уплотнением заднего крыла.
Есть желание чем то защитить это место,типа подкрылка,но в силу особенности конструктива ,когда дверь является продолжением крыла, грамотного решения не нахожу.
Есть у кого какие идеи по этому поводу или видел готовые решения?
|
|
|

# 2
04.12.2011, 15:34
|
|
Да есть такое. Очень странно реализовано, видел только на Мурано такую схему уплотнения. Я постоянно протираю, промываю, продуваю. Еще непрактичен багажный проем - ппри погрузке/выгрузке всегда пачкаешься о задний бампер, к тому же царапается в этом месте он. Накладка нужна на задний бампер, есть у кого опыт?
|

# 3
04.12.2011, 16:16
|
|
как раз с задком проблем нет-он пластиковый. те не гниет,ну а полирнуть или на крайняк пыльнуть бампер-не проблема.
неудобство погрузо-разгрузки в части вымазаться в грязи-это проблема у всех кроссов и внедорожников(кроме сотки и двухсотки  )-там задняя дверь из двух частей состоит.
Я постоянно протираю, промываю, продуваю.
|
не поможет. влага стоит внутри под резинкой((
Накладка нужна на задний бампер,
|
прозрачная пленка,типа как на дверях антигравийка, поправит ситуацию. в любом месте ,где делают автовинил поставят.
|
|
|

# 4
04.12.2011, 18:23
|
|
Сообщение от Дмитрий1
 Есть у кого какие идеи по этому поводу или видел готовые решения?
|
Зачистил,загрунтовал и замовилил
|

# 5
06.12.2011, 00:43
|
|
Кроме подкрылок есть еще под мордой пластмаска - плоское черное продолжение защиты (скорее начало ее). Стот между бампером и защитой - у меня вся штопанная аж, прям какой то кружок рукоделия  , неужели такая дорогая штука?!
|

# 6
06.12.2011, 21:01
|
|
Nissan 75890-CA000 Защита двигателя 3 883,51р.
|
|
|

# 7
06.12.2011, 22:07
|
|
Спс, че то батенька, дороговатенько  теперь понял почему ее как драный носок штопали.. Может китай делает?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|