|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
20.11.2011, 15:40
|
|
На панели загорается Cruiser что это??
Подскажите что это пожалуйста.
|
|
|

# 2
20.11.2011, 21:20
|
|
это круиз контроль,вопрос загорается самопроизвольно,или включаешь на руле сам
|
|
|

# 3
21.11.2011, 10:35
|
|
Сообщение от pkzaharov
 это круиз контроль,вопрос загорается самопроизвольно,или включаешь на руле сам
|
Я девочка)) Машину купили не давно. Может на руле сама включила)) Еще не совсем с кнопками на руле разобралась))
|
|
|

# 4
21.11.2011, 11:21
|
|
А еще чего загорается? 
|

# 5
21.11.2011, 16:21
|
|
Если даже случайно включили, то после остановки и нового пуска двигателя "лампочка" гореть не должна...
Сразу после пуска двигателя горит или нет?
|
|
|

# 6
21.11.2011, 21:13
|
|
Сообщение от Spiteful81
 Если даже случайно включили, то после остановки и нового пуска двигателя "лампочка" гореть не должна...
Сразу после пуска двигателя горит или нет?
|
спасибо кажется я это на руле включила)) А может подскажете там где кнопочки которые зеркала регулируют так вот там есть кнопка WD кажется что это?
|
|
|

# 7
21.11.2011, 22:51
|
|
Сообщение от pkzaharov
 включаешь на руле сам
|
яночка извини,совсем старый становлюсь,глаза невидят. то что ты говоришь рядом с регулеровкой зеркал,это волшебная кнопка 4вд которой проще говоря подключается задняя виско муфта,то есть машинка становится полноприводная чтоб где-то из грязи или снега вылезти если машинка застряла
|
|
|

# 8
22.11.2011, 10:37
|
|
Сообщение от pkzaharov
 яночка извини,совсем старый становлюсь,глаза невидят. то что ты говоришь рядом с регулеровкой зеркал,это волшебная кнопка 4вд которой проще говоря подключается задняя виско муфта,то есть машинка становится полноприводная чтоб где-то из грязи или снега вылезти если машинка застряла
|
вот спасибо большое)) понятным мне языком объяснили)) А еще можно спросить?)) Как открывается бензинный бак не с кнопки в салоне? Просто нажатием на крышечку или как?
|
|
|

# 9
22.11.2011, 11:47
|
|
нажатием...
Яно4ка, а у тебя инструкция к Машине есть? 
А то, как то боязно за твою машинку!
А то у Меня одна знакомая, по не знанию, залила в двигатель (где горловина для масла) омывайку! (слава богу не в ниссан) 
|
|
|

# 10
22.11.2011, 22:34
|
|
зачем ей инструкция если ниссан клуб есть,разве не подскажем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru