|

| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
 |
|
|
|

# 1
15.08.2006, 20:27
|
|
Проводка
Если кто знает - на всех ниссанах лдинаковая проводка или нет. Т.е. если в моей комплектации нет задних стеклоподъемников, то есть ли для них проводка в дверях и т.д.
У меня на машине много чего нет, но есть разборки. Хочу поставить все стеклоподъемники, туманки и т.д.
|
|
|

# 2
15.08.2006, 21:53
|
|
Ага. Щаз. Я хотел подогрев зеркал поставить - вскрыл дверь, нашел фишку. Только напряжения на ней нет! По-любому тянуть проводочки сквозь разъем...
|

# 3
16.08.2006, 09:03
|
|
Сообщение от SukhoiRU
Ага. Щаз. Я хотел подогрев зеркал поставить - вскрыл дверь, нашел фишку. Только напряжения на ней нет! По-любому тянуть проводочки сквозь разъем...
|
гм, ну помимо штекера в дверях есть еще и предохранители и реле, надо оттуда начинать а не сразу тянуть новый жгут.
В Вашем случае проверить по схеме местоположение и наличие реле и предохранителя ну и на самом выключателе подогрева или то что его заменяет должно быть все "включено"
Я себе ставил дополнительные лампы на дальний свет, штатная проводка есть, штатные места установки (после удаления заглушек) так же появились а вот напряжения не было до того момента, пока не установил на штатное место реле
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|