|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
13.09.2011, 17:22
|
|
Отключить омыватели фар
подскажите где искать и какой он предохранитель на омывалки фар.Поиском не нашел,если что дайте ссылку,тему закрою.Спасибо
|
|
|

# 2
14.09.2011, 01:17
|
|
На Теане?
|

# 3
14.09.2011, 07:16
|
|
на теане отключил) на первом мурано
|
|
|

# 4
14.09.2011, 09:12
|
|
Если на Мурано ,то в коробке предохранителей и плавких вставок (рядом с аккумулятором, вроде бы там находится) предохранитель с буквой I на 40А . Там же находится реле - самое первое (можно его достать). Кажется так по схеме.
|
|
|

# 5
14.09.2011, 21:43
|
|
Сообщение от ren555
 подскажите где искать и какой он предохранитель на омывалки фар.Поиском не нашел,если что дайте ссылку,тему закрою.Спасибо
|
а зачем это нищебродство?
брызгает ТОЛЬКО первый раз
|
|
|

# 6
14.09.2011, 23:26
|
|
Сообщение от L e X
 а зачем это нищебродство?
брызгает ТОЛЬКО первый раз
|
ест чтото токое? я и не знал, и откудо моет?
|
|
|

# 7
22.09.2011, 12:26
|
|
Лучше скажите - как поставить!  )
|
|
|

# 8
23.09.2011, 23:02
|
|
Есть в этом авто такая приблуда как омыватели фар, работают вместе с омывателем лобового стекла (то ли на третий, то ли на пятый раз вместе с омывателем стекла) при включённом свете фар, либо от кнопки на панели. Пришлось отключить, так как при постоянно включенном (по закону) ближнем свете фар срабатывает омыватель фар, авто черного цвета и все брызги остаются видны и помывка машины "коту под хвост", плюс окатывает водой автомобили, стоящие со мной в пробке, а некоторым попадает в открытые боковые стекла, короче умывает! Пришлось отключить, вытянув реле.
|
|
|

# 9
04.10.2011, 22:05
|
|
Сообщение от tvv 481
 (то ли на третий, то ли на пятый раз вместе с омывателем стекла
|
низнай че у вас, у меня на еврике брызгает ТОЛЬКО первый (и ЕДИНСТВЕННЫЙ) раз с омывателем стекла.
Дальше ТОЛЬКО с кнопки
Посему проблем не вижу ни разу. Вот на Ма6ке у меня брызгало часто
|
|
|

# 10
05.10.2011, 20:49
|
|
Еврик... не еврик какая на хрен разница??? Я не хочу чтобы мне при ясной погоде с включённым светом фар окатывало машину чистую, чёрного цвета жидкостью от омывателя... после чего она становится с видимыми от брызг пятнами! Да есть кнопка и моё желание управлять этой функцией только от кнопки (по необходимости!), а не на "автомате" как это настроено! ОТКЛЮЧИЛ и не жалею!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|