Доброго времени суток.
Ремонтировал на своем муре практически все..... но похоже гемор продолжается.
Только закончилась эпопея с вариатором (у кого есть вопросы по ремонту в районе Урала , задавайте подскажу к кому обратится, мне обошлось с шлифовками конусов и заменой степ-матора и цепью, а так же гидроблока 50 руб. вместе с работой)
Но бодошел движок (МУР У МЕНЯ 1,5 ГОДА, САМ ОН 2002Г.В) ЗАБРЯКАЛ СКАЗАЛИ КАПИТАЛКА ДА Я И САМ ПОНИМАЮ МАНЕНЬКО.
НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, ПРЕДЛАГАЮТ ИЗ ЯПОНИИ ДВИЖОК ВСЕГО ЗА 70 РУБ. МАРКИ VQ35DD подойдет или неть вместо моего VQ35DE
Добавлено через 14 минут
Господа если ответ особо никто не знает, хотя бы киньте ссылку на какой нибудь сайт продвинутых механиков.
очень нужно.....
Добавлено через 1 час 7 минут
похоже помочь желающих нет....ЗНАЧИТ БУДУ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ.
если будет интересно пишите недели через две...раскажу!
а то сайте две проблемы машина не едет(вариатор) и ошибка 0868.
Кстати по вариаторам немучайте себя, первый и важный шаг заехать слить масло с вариатора, второй снять поддон, дальше смотрим есть ли на магнитах которые в поддоне, следы стружкки или нет(пылевидная обязана присутствовать все таки механика) .
следущий шаг стружки нет, прекрасно смотрим степ-матор ход штока обязан ходить только в продольном направлении. Радуемся меняем и ЧИСТИМ РАДИАТОРЫ! вариант два стружка есть, шлифовка шкивов + цепь и промывка ... кстати пока незабыл обратите внимание на клапан(могла попасть стружка) шлифуем и его.
Вот теперь ВСЕ