Сообщение от дмитрий 99761
 Что же ты не знаешь как ездить по Тульской области ??? Кончается МО и начинается Тульская обл. всё сбрасывай газ ....максимум 110 ... Конченные сцуко ...Каждый месяц езжу до Воронежа и обратно .. отдал денег им прилично ..Теперь тише едишь ..целее деньги
|
дык в том-то и дело что знаю. уже в апреле этого года пытались права отобрать.
но сейчас было вобще нечто. остановили чисто чтобы докопаться и денег срезать. список до чего пытались докопаться вот:
- тонировка (мерять не дался сертификат у них левый)
- номер неправильно закреплён (американка же)
- номер не освещается (да, забил на рамку с лампочками и пох)
- дырка в номере (хз откуда она, но есть уже год)
- штрафы неоплаченные (ну да, есть один которому месяц)
вобщем выродок пытался докопаться до меня как мог. последнее что хотел сделать - арестовать на 15 суток за какой-то левый штраф который не мой. но когда я его мордой ткнул в надпись что всё делается только через суд (и двойной штраф и 15 суток), а не на месте тупым ментом он приуныл и по его мнению козырно вышел из ситуации: тупой коп отдал жене документы со словами "возьмите. ему бы я не отдал".

)
вобщем впечатление такое что всех ментов долбо**ов высылают в Тулу, поэтому их там так дохера.
А в целом отпуск получился лучше чем ожидалось: впервые в жизни позанимался подводной охотой, покатался на панамере 4С и новом кайене турбоС, набрался впечатлений от ночного заезда на багги по лесу (60-80 км/ч !!!), посидели в10ром на 10 тыщ наших рублей в таком кафе которое у нас обошлось бы тыщ в 50 (кафе или ресторан "Столица" в Харькове, для тех кому интересно). Ну и само-собой море с на удивление чистым пляжем "Меганом", солнце, небольшой шторм и т.д.
Вобщем, думаю, заряда должно хватить до следующего года.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от big
 В п.4 ашыпка.Полицейские)))
|
да, действительно!

ну должны простить, каюсь же!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от krufel
 А Кайен и Панамера - авто для тульских ментов.
|
я был удивлён с украинских цен. в переводе на наши деньги панамера стоит в среднем на 1 000 000 рублей дешевле чем у нас!