|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
10.08.2011, 14:22
|
|
Автооткрывание стекла
Автоматически открывается стекло водителя на 1/5 после того, как пошлешь его полностью закрыться.
Да, знаю - это анти (как ее там правильно) зажимная система.
Но, никаких зажимов нет. А она срабатывает. Пробовал почистить резинки. Не помогло.
В чем проблема???
|
|
|

# 2
10.08.2011, 15:45
|
|
Она самообучаемая, попробуй дозакрыть кнопкой несколько раз, как закроется, открой и закрой около трёх раз, должно всё восстановиться. У меня такое было.
|
|
|

# 3
11.08.2011, 10:03
|
|
Сообщение от tvv 481
 открой и закрой около трёх раз
|
ага щаз, она самопрогрессирующая
в том году было только после как на жаре постоит, потом на ходу остывало - закрывалось, после зимы уже ваще закрыть можно было только зажигание выключив. Заипся - на ближайшем ТО починили вместе с отказавшим радиоЦЗ по гарантии
Болячка это - ни 3 ни 33 раза не помогут, было уже здесь
|
|
|

# 4
11.08.2011, 10:05
|
|
А что лечили то?? В чем причина??
|
|
|

# 5
11.08.2011, 10:20
|
|
кто ж скажет у ОД 
я подозреваю, что все-таки антизажим срабатывает. Соответственно чисткой/регулировкой напрвляющих или моторчика
|
|
|

# 6
11.08.2011, 10:55
|
|
Ну конечно, если косяк с механизмом, то надо чинить, а так как было в моём случае, то решил проблему "малой кровью". На водительской двери стоит травмобезопасный подъёмник и при сопротивлении закрыванию ветрового стекла электропривод отключается, стало быть не надо ТУПО брать и разбирать достаточно таких действий как описывал выше!
|
|
|

# 7
11.08.2011, 12:14
|
|
то что ты описал - это вкл/выкл функции "поднятия в одно касание"
|
|
|

# 8
11.08.2011, 14:48
|
|
да хоть в десять касаний, СМЫСЛ закрыть стекло с помощью кнопки! и далее електроника запомнит то положение стекла, которое ты ему задашь!!! Если не получается закрыть - к мастеру по ремонту! ВОТ И ВСЁ!!! Ситуации разные бывают и не надо зацикливаться на одном решении!
|
|
|

# 9
12.08.2011, 20:32
|
|
У меня открывались стёкла после постановки из за неисправности переключателя стоящего в водительской двери под замком и управляющего блоком комфорта. Он банально затёк, пришлось поменять.
|
|
|

# 10
12.08.2011, 20:40
|
|
привет всем, у меня передние стекло из пулта (дистанценного) толко откривается, а через замок и откривается и закривается ( удерживая клуч)
что за причина может вить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|