|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
04.02.2011, 18:22
|
|
Пара вопросов про ксенон.
Люди, подскажите какой у нас штатный ксенон, 4000к? и какой разьем ламп в ПТФ, H11? завтра хочу ксенон в ПТФ поставить, вот надо узнать какой брать  Заранее спасибо за информацию.
|

# 2
04.02.2011, 21:03
|
|
Не скажу - ты плохой - слепить нас хочешь? 
Ксенон в ПТФ запрещен во всем мире.
Ни один автопроизводитель не ставит.
Он же слепит как дальний свет.
|
|
|

# 3
04.02.2011, 22:46
|
|
Я езжу с ксеноном вверху и внизу, причем с китайским)) и никого не слеплю, проверял сам, ехав навстречу своей же машине. Машина смотрится красивее и дорогу видно лучше.
В ПТФ - Н11.
|
|
|

# 4
05.02.2011, 12:55
|
|
Сообщение от kondrat01
 Машина смотрится красивее и дорогу видно лучше
|
Ну красота штука субъективная. Красиво когда синеньким светит? Сейчас любая ржавая девятка синеньким светит.
А на счёт лучшего обзора - это иллюзия. ПТФ не способны ничего осветить дальше 10 метров. К тому же они создают очень яркое пятно перед автомобилем (на зависть тем у кого нет ПТФ) - через это пятно хуже видно вдаль - оно ослепляет самого хозяина.
ПТФ создавались для того, чтобы машину было лучше видно в условиях плохой видимости. Туман, дождь, езда против света в яркий солнечный день, а также в пасмурную погоду, чтоб грязную машину было лучше видно на фоне серого асфальта. Использование ПТФ ночью - сомнительно; там и так ближний свет делает своё дело.
|
|
|

# 5
05.02.2011, 13:25
|
|
Сообщение от VovaTuf
 Ну красота штука субъективная. Красиво когда синеньким светит? Сейчас любая ржавая девятка синеньким светит.
А на счёт лучшего обзора - это иллюзия. ПТФ не способны ничего осветить дальше 10 метров. К тому же они создают очень яркое пятно перед автомобилем (на зависть тем у кого нет ПТФ) - через это пятно хуже видно вдаль - оно ослепляет самого хозяина.
ПТФ создавались для того, чтобы машину было лучше видно в условиях плохой видимости. Туман, дождь, езда против света в яркий солнечный день, а также в пасмурную погоду, чтоб грязную машину было лучше видно на фоне серого асфальта. Использование ПТФ ночью - сомнительно; там и так ближний свет делает своё дело.
|
Синеньким будет светить, если 7000К поставить. А так 5000К светит белым и машина визуально выглядит гораздо лучше, чем с желтым галогеном. Меня ПТФ-ки не слепят никак вообще. В условиях тумана свет от них не рассеивается.
|
|
|

# 6
05.02.2011, 13:59
|
|
вот куда вы лезете? я же не спрашивал буду ли я кого слепить... я спросил сколько кельвинов в штате и какой цоколь в ПТФ. можно по теме? Кондрат, спасибо. А не знаешь в штатном ксеноне в ближнем сколько кельвинов? я вот не пойму, толи 4300, толи 5000...
|

# 7
05.02.2011, 14:48
|
|
В штатном 4300 
|
|
|

# 8
05.02.2011, 22:23
|
|
с завода вроде у всех 4300 всегда идет.
|
|
|

# 9
05.02.2011, 22:28
|
|
Сообщение от kondrat01
 езжу с ксеноном вверху и внизу, причем с китайским)) и никого не слеплю
|
Да слепишь, просто признаться сам себе не хочешь, колхоз он и есть колхоз.
|

# 10
06.02.2011, 01:41
|
|
поставил в ПТФ. все нормально. Слепит? нет, не слышал...  Люди добрые, а какие у нас лампы стоят в дальнем свете, скажите на милость  
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|