|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
06.04.2011, 15:04
|
|
Не горит подсветка багажника
Не горит подстветка багажника. Лампочку поменял - то же самое.
Какой предохранитель проверить? В салоне вроде нет такого. Все остальные лампочки салона горят.
Помогите пожалуйста.
|
|
|

# 2
06.04.2011, 15:11
|
|
попробуй проверить все предохранители по очереди. Сначала в салоне затем под капотом рядом с горловиной куда омывайку заливаешь, там черная пластмассовая коробка с предохранителями, снимешь крышку и увидишь там предохранители на самой крышке есть распиновка. Какой точно отвечает за эту подсветку я не знаю, поочередно подергай и посмотри какой перегорел.
|
|
|

# 3
06.04.2011, 17:55
|
|
Как может называться этот предохранитель? Каждый дергать - там потеряю все - не подлезть как обычно.
Может есть у кого-то названия?
|
|
|

# 4
07.04.2011, 10:23
|
|
to CREATORE а раньше горела? У меня такая фигня же была. Даже фонарик купил  в итоге когда показывал багажник товарищу и озвучил проблему то просто включил переключатель  на крышке
|
|
|

# 5
07.04.2011, 11:19
|
|
Раньше горела. Про выключатель знаю.
|
|
|

# 6
07.04.2011, 11:58
|
|
|
|
|

# 7
07.04.2011, 14:14
|
|
Если бы вода попала, думаю или лампочка или предохранитель уже бы перегорел.
ТАк где только на них предохранитель?
Реально напрягает в потемках лазить по багажнику.
|
|
|

# 8
07.04.2011, 14:56
|
|
у меня вода попадает в замок, и замок "думает" что он закрыт, хотя по факту открыт либо наоборот.
Вот только где течёт не пойму....
Уже поливали его и смотрели изнутри, не видно....
Есть мнение что на заднем стекле скапливается конденсат и стекает вниз (изнутри). У меня там нет никакой уплотнительной резинки. А вот интересно, должна ли она там быть???
|
|
|

# 9
07.04.2011, 20:46
|
|
Блок предохранителей № 18. На нем сидят так же плафон освещения подножки, косметического зеркала, местного освещения. Если последние горят, то к предохранителю можно не лазать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от bratko
 должна ли она там быть???
|
Нет там никакой резинки
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Creatorre
 Если бы вода попала
|
Смотри контакты. Если они позеленели - почисти и будет все хорошо
Последний раз редактировалось vologda, 07.04.2011 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 10
14.04.2011, 17:53
|
|
Косметическое зеркало горит, контакты на лампочках - идеально чистые.
Может где-то перебит кабель? Может кто-то знает где померять напряжение до багажника?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|