|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

28.08.2006, 09:29

|  |  
	| 
				 Ниссан-пульсар 
 Здравствуйте, дамы и господа   
Пришёл к вам в надежде уйти с кипой информации и вынести что-нибудь полезное. 
Вопрос у меня банальный и нередкий в здешних местах. 
Хочу стать обладателем Nissan Pulsar 95 года выпуска с механической коробкой передач. Собственно, всё что знаю про автомобиль   
Внимание, знатоки. А теперь сам Вопрос. 
Какие косяки могут встретиться в данном замечательном автомобиле? И на что первое напервое стоит обратить внимание? Хотя бы общие сходные для данной модели.  
Заранее спасибо. |  
| 

|  |      | 

28.08.2006, 10:13

|  |  
	| Очень мало знаете. Праворукая машина с МКПП, скорее всего зажигалка. Потому ее могли укатать полностью. Узнавайте подробности |  
| 

|  |      | 

28.08.2006, 10:32

|  |  
	| какой двигатель хоть?кузов?
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2006, 16:08

|  |  
	| Кузов FNN15. Седан. |  
| 

|  |      | 

28.08.2006, 16:14

|  |  
	| Почитал, говорят слабовата подвеска. Немного пугает, так как дороги в нашем городе, как класс отсутствуют. |  
| 

|  |      | 

28.08.2006, 16:47

|  |  
	| двигатель ga15de |  
| 

|  |      | 

28.08.2006, 17:31

|  |  
	| Ниссаны очень не прихотливы. ПУЛЬСАР машина очень хорошая,проста в обслуживание, запчастей полно,беру в Ниссанко и на можайке. За 2 года поменял 2 амортизатора, 1тягу с наконечником, сход развал, 2 раза колодки, диски тормозные(достались изношанные) и сегодня задние колодки ну и расходники масла фильтры.Мне нравится детям тоже. В деревне обучаю на ней вождению. Проехал на ней 40 тысяч, в том числе на юг в этом году, накотал за 20 дней 6000 тыс. |  
| 

|  |      | 

28.08.2006, 18:26

|  |  
	| про подвеску - врут. жесткая, надежная (поменял за три года и 70 тык один передний нижний рычаг). надежное авто. из косяков - расходомер воздуха, выходит из строя раз в 60 тыщ     
p.s. рекомендую почитать отзывы на auto.vl.ru  . среди них два моих - год эксплуатации  и полтора . характерный косяк с расходомером описан в деталях |  
| 

|  |      | 

28.08.2006, 18:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от гримёр
 диски тормозные(достались изношанные) |  диски подходят от альмер? а задние? |  
| 

|  |      | 

28.08.2006, 18:42

|  |  
	| А по движку какие косяки могут быть  ?  
Отзывы почитал. Много положительных, но и отрицательные    Конечно, нужно смотреть конкретное авто. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan - правый руль

|   |  |  

|  
 |  
 |