|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
09.05.2012, 16:55
|
|
Покупать или нет
Господа, прошу дать мне совет.
Покупаю новую машину и никак не могу выбрать.
Денег хватает на 2 варианта:
1) Murano 2003-2004 левый руль, автомота, 2WD, 2,5 л
2) Murano 2003-2004 пруль, вариатор, 4WD, 3,5 л
3) Dualis (Qashqai) 2007 без пробега по России, пруль.
Т.е. что купить потасканный, но красивый и представительный Мурано или новенький Дуалис (Кашкай).
Или еще проще, насколько Мурано надежная машина? Не начнет ли она подо мной сыпаться?
|
|
|

# 2
09.05.2012, 18:59
|
|
MaxiStyle,
Сам выбирал в прошлом году, насчет мурано могу сказать, что если брать, то лучше а/м после 2005 г.в., и проданным дилерским в России.
В целом по сравнению с предыдущими а/м надежность вполне на уровне (у меня 2007 г., 130 тыс. пробега). Особое внимание уровню масла в двигателе, обслуживанию варика и наверное подвеске.
|
|
|

# 3
10.05.2012, 00:20
|
|
Спасибо за ответ, дилерские авто в своем городе вряд ли найду... либо американцы, либо японцы...
|
|
|

# 4
10.05.2012, 02:36
|
|
Ну на счет диллерских ты не прав. Я пару месяцев назад искал Мура и смотрел в Хабаре, были две машинки дилерских. Их даже на дроме легко узнать на фото по габаритам и подсветке заднего номера.
Правый руль не бери. уже дурной тон, да и хрен знает что с правым рулем все же сделают.
А вообще смотри по состоянию. Я тоже смотрел диллера 2005 года а в итоге взял америкоса 2003. Потому что диллер был ушатан, а амер просто конфетка,
Перед покупкой почитай форум, глянь на что обратить внимание,если есть возможность проведи мшинку через тест на компе, перечень " смертельных " ошибок тут есть, запиши и в карман, чтобы не запудрили тебе мозги.
На счет сравния Кошкая ( он же яповский Дуализ) не сравнивай...... Кошка мелкая а Мур все же взрослая машин:-)
Будут вопросы пиши, удачи!!
|

# 5
10.05.2012, 05:03
|
|
Приободрили, пойду искать
Добавлено через 42 минуты
Еще вопрос, стоит ли брать вариатор? Или лучше поискать автомат?
Последний раз редактировалось MaxiStyle, 10.05.2012 в 05:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
10.05.2012, 09:19
|
|
если при попадании на варик появятся мысли о вскрытии вен, то не бери. если бюджет позволяет разово попасть на 100+, то почему нет.
имхо, поищи чего подешевле, чтоб на обслуживание хватало. не стоит брать б\у авто на последние.
|
|
|

# 7
10.05.2012, 10:22
|
|
Поищу целую из недорогих, если не найду, то с муркой пролет и будет у меня кашкай 
|
|
|

# 8
10.05.2012, 11:02
|
|
Сообщение от MaxiStyle
 Поищу целую из недорогих,
|
Не стоит покупать автомобиль на последние деньги. Здесь уже писали об этом. Мур требует своевременной и дорогостоящей эксплуатации (расход бензина, плановые работы), и если все делать по-уму, автомобиль надежный!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|