|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
26.09.2008, 13:14
|
|
Каблуки и управление автомобилем
Вем привет! Девченки! Поделитесь советом-как ездить за рулем на каблуках? В кроссовках на работу не пускают,а переобуваться в машине очень неудобно! И без каблуков я просто не могу-очнь уж привыкла. А рулить на шпильках очень неудобно-постоянно ноги с педалек соскальзывают, а я за рулем всего месяц-и так страшно!
|
|
|

# 2
26.09.2008, 13:44
|
|
Это как и на ёлку влезть и ,извини, попу не ободрать  ! Мой тебе совет-переобувайся, думаю,новичку и так есть чем заняться на дорогах,кроме наблюдения за ускользающими педалями  . Потом отточишь умение водить машину в обуви на каблуках. 
|
|
|

# 3
26.09.2008, 15:28
|
|
а мне удобнее именно на каблуках водить...
Илона, для начала выбери гейшу. потом на шпильки перейдешь. И убедись, что у тебя если и текстильные коврики, то они крепко к полу прикреплены. или поменяй на резиновые
Удачи! 
|
|
|

# 4
26.09.2008, 17:43
|
|
Спасибо за советы!Коврики резиновые.Не помогает.....Ну что же, придется на время збыть про платья, юбочки и т.п. С кроссовками они как-то не очень 
|
|
|

# 5
26.09.2008, 21:09
|
|
Форумчане!Ну может еще кто дельный совет даст?Девочки,ну не верю,что у меня одной такая беда!
|
|
|

# 6
26.09.2008, 23:43
|
|
Ты не переживай так. Со временем привыкнешь водить в обуви на шпильках и разницы совсем чувствовать не будешь. Просто потихоньку так недельку поезди и все. 
Помни - красота требует жертв...
P.S. Я не помню чтоб у меня с этим были проблеммы  , может положение сидухи у тебя неправильно настроено, попробуй отрегулировать расстояние сиденья до педалей и по высоте. Тебе должно быть удобно сидеть за рулем.
Удачи 
|
|
|

# 7
27.09.2008, 11:52
|
|
Проблем с каблуками быть не должно. Другое дело, что начинать нужно не со шпилек, а с каблука потолще. Шпилька может легко застрять между рельефными выступами коврика и... в общем, будет ДТП. А вообще, на каблуках очень даже удобно: нога повыше на педали получается - комфортно.
|
|
|

# 8
27.09.2008, 14:31
|
|
Мне тоже на каблуках удобно рулить. Но педаль я всё-таки лучше чувствую в кроссовках с достаточно жёсткой подошвой. К новой обуви всегда какое-то время привыкаешь.
|

# 9
28.09.2008, 19:53
|
|
привет всем. поделюсь и я своим опытом  сначала я ездила в обуви на плоской подошве - мокасины, шлепки (благо, лето было), переобувалась в машине, да и до сих пор вожу в машине удобную обувь-тапочки. потом, совершенно случайно я обнаружила, что очень даже ничего ездить на каблуках, но на определенных. я определила для себя, что каблук должен быть тонким и невысоким - скорее всего потому, что шпильки я не очень ношу. где-то читала, что со временем как правило правый каблук стирается, но пока у меня все нормально.
в общем, не переживай, привыкнешь на каблуках ездить 
|
|
|

# 10
29.09.2008, 09:18
|
|
Долгое время ездить на каблуках не могла.... (В машине лежала сменная обувь для вождения)
Потом как-то само собой получилось. Надо было на встречу ехать и выглядеть на все 100%. Села, поехала и вспомнила что не переобулась. С тех пор езжу и так и так.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|